Абсурд: лучший сноубордист Латвии просит у жителей страны помощи, чтобы поехать на Олимпийские игры 16

Лучший сноубордист Латвии и всех стран Балтии Том Петрусевич вынужден просить помощь у жителей страны, чтобы в следующем году представить Латвию на Зимних Олимпийских играх в Корее.

Победитель Европейского кубка в сноуборде (дисциплина слоупстайл) нуждается в финансовой помощи, чтобы подготовиться и принять участие в Зимних Олимпийских играх 2018 года. Том является бойцом и хочет достичь многого, выступая за нашу страну.

На данный момент спортсмен уже успешно прошел все квалификационные турниры для участия. До этого Петрусевич был вынужден работать на стройке в Швеции, чтобы позволить себе тренировки, но в случае с Олимпийскими играми скопленных денег ему не хватит.

Однако, чтобы быть на самой вершине, мне необходима финансовая помощь, благодаря которой я смог бы тренироваться в лучших сноуборд-парках, доступных другим спортсменах, - рассказал он в коротком видео, опубликованном в социальных сетях.

Отметим, что, если вы хотите помочь спортсмену, сделать это можно здесь.

15.06.2017, 18:35

ru.focus.lv

Фото: skaties.lv


Написать комментарий

А призовыми поделится?

Слоупстайл - хобби ...
Теперь на развлечения модно брать деньги у окружающих ?

Вот и наши спортивные руководители успешно с опережением графика спортивный бюджет освоили до выборов и на спортсменов ,как обычно не хватило.....и главное, ничего им за это не бывает..... им не до спортсменов- у них свои виды....спортдележприсвоение да спортдележсокрытие, чтобы не попутали невзначай..... парня действительно жалко, потому что ""истинные патриоты нашей страны"" в креслах городских и спортруководителей сидят и не бедствуют однако.....а до престижа страны им ой как ""далеко""

Видать "лыжник круче сноубордиста!"

Вы вначале попробуйте на Олимпийские игры отобраться-это вам не по клавиатуре стучать ,а потом умничайте!Тот кто должен ему помогать ,поделил денежки в свое русло, да еще и зарплату регулярно получает!И большие глаза при плохой игре делает, прямо как в анекдоте( ГДЕ ДЕНЬГИ_а в ответ КАКИЕ ДЕНЬГИ?)Стыдно должно быть обирать спортсменов, которые страну прославляют.Вот президент про Остапенко сказал "Имя Латвии в мире прозвучало"а у парня не имя Латвии на Олимпийских играх прозвучит???? Стыдно всем должно быть!

С Олимпа скользить на пятой точке удел дулоса.

Эзоп,Вы в начале попадите в Олимп , а как оттуда скользить ,то уже неважно,как получится. Вы же видите ,что в парня не вкладывает страна и город, а за идею, и так ,он великолепно ,что отобрался, не каждому везет быть на олимпиаде, а он еще и подготовится хочет- просто умница и молодец!Эзоп, не будьте так жестоки ,в конечном итоге он лично у вас не просит ,а вот то ,что над ним изголяються власть имущие, так это беспредел !Их поганой метлой из кресел гнать надо а не парня гнобить!!!

У страны есть деньги на танки,на оплату всяких учений НАТО,найдут и на спортсменов.А если денег на спорт нет у Латвии,может пацану надо поменять страну,если он такой великий спортсмен?

Деньги и на спорт есть, а парню не страну надо менять, а сидящих в кресле"спортивных функционеров" и съедающих бюджет спортсменов выгнать в зашей со всеми вытекающими последствиями ,и тогда и на спортсменов представляющих страну будет хватать, а так делят с теми кто "свой" для них и все соседи их у них вдруг спортсменами становятся

вот и трутся все около спорта, кто им не занимается, а создает видимость околоспортивной деятельности,лишь бы из бюджета спортсменов прихватить под себя, а чего не прихватывать, если объявлено, что ОНИ, ШКОЛА, спортом не занимаются ,а организовывают досуг детей типа "турбюро", и директор им выделяет, а так попилили по тихому и все хорошо ,а начни они в спортсменов вкладывать, так результаты пойдут, а что тогда себе останется, а так по бумагам полный порядок, а по факту?????

В олимпийский аудит капитальный не помешало бы

? Стыдно всем должно быть! NNN

Я в ауте !!!!!!! По Вашим словам кто-то деньги тырит, а мне стыдно должно быть? Уточните, пожалуйста, стыдно от того, что кто-то тырит, или от того , что не я сам эти деньги тырю

Зато потом,как с теннисисткой."НАША"!

Stidno dolzno bitj tem kto na parnja nabrasivajetsja kogda on stranu predstavljajet i funkcioneram v kreslah cto doveli situaciju do krajnosti.Sportsmen predstavljajuscij stranu dolzen hoditj s protjanutoj rukoj v to vramja kak drugije sozdajuscije vidimostj zanjatij sportom podderzivajutsja vsemi i vsegda! Preoritetov net nivcjom ,splosnaja kormuska sidjascih v kreslah i osobo priblizennih.

v olimpijskij prokurora nado na pjatki usedsevo, isci i tebe povezjot

Редактор таки и не понимает что лицензии на олимпиаду у этого дарования нету:
Источник: www.pursu.it/pursuit/campaign/313
I have a goal of raising $ 30 000 to help me cover the costs of attending these training camps and traveling to the contests which I need to be at in order to be able to qualify for the Games.
I need to be at in order to be able to qualify for the Games.
I need to be at in order to be able to qualify for the Games.

Так что, не уважаемый редактор, продолжайте писать всякую хрень, не зная сути.

Написать комментарий