Как Даугавпилсская дума ставит крест на карьере молодых и талантливых спортсменов 50

← Вернуться к новости
В ответ на вопросы о патриотичности и необходимости спорта и пр. Дураки выбирают спорт. Мужики выбирают труд. Человек выбравший профессиональный спорт всегда очень глупый человек. Почему? 1. Потому что большой спорт калечит здоровье спортсмена - разрешенными химическими допингами и противоестесственными сверхнагрузками. Это калечит и психику детей спортсмена - ведь плохой пример отца или матери может стать гибельным для выбора жизненного пути малыша. 2. Потому что большой спорт это зрелище и все спортсмены по сути клоуны и лицедеи и губят свое здоровье за денежные подачки и славу. Потому ни один умный человек не может с уважением к ним относиться. 3. Ну и самое главное, потому что спортивные зрелища прокляты Богом - см правила Вселенских соборов насчет Олимпиады. То есть тот, кто выбрал большой спорт губит и душу и здоровье и своих детей одновременно. Позорится перед Богом и людьми. Это всегда всего лишь жалкий клоун в руках химиков-медиков, потешающий болванов-телезрителей. То есть дурак. А вот человек, выбравший создание своего крестьянского хозяйства это умный человек. Почему? 1. Потому что он кормит свою семью и окружающих людей настоящей пищей. 2. Потому что дети и жена у него всегда при деле и знают свое место в жизни и в труде. 3. Потому что так жить благословил людей Сам Бог, а ведь именно Ему принадлежит суд и приговор. То есть тот, кто выбрал крестьянский труд, или ремесленный труд, или ратный труд, или духовный труд или труд целителя - тот и у людей в почете и Богу может угодить. А это, я вам скажу, и есть главный признак ума - стараться угождать Отцу небесному. Вот так я думаю про спорт и спортсменов. Потому что я христианин. Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов. Ну а тем, кто говорит, что лучше уж спорт, чем наркотики я отвечу, что это все равно что говорить, что лучше уж героин, чем "крокодил" и лучше уж триппер, чем сифилис. Evgeniy

Спорт психику не колечет, спорт - это дисциплина и здоровая занятость! Колечит психику больное мышление!