Как уберечь своих детей от быстрых кредитов? 7

Читательница «Нашего города» обратилась в редакцию с вопросом, который касался рекламы так называемых быстрых кредитов.

«Последнее время столкнулась с проблемой – агрессивной рекламой компаний, предоставляющих быстрые кредиты без поручительства. Я так понимаю, что взять их может человек даже не имеющий постоянного дохода. Хочу поинтересоваться, есть ли какие-то ограничения в их навязчивой рекламе? Я переживаю также, что подростки, достигшие совершеннолетия, могут клюнуть на этот крючок и набрать таких кредитов. Кто в данном случае будет нести за это ответственность? Как оградить своего ребенка от этого?».
Свой комментарий предоставил наш эксперт – член правления юридической фирмы INTERLEX Игорь Медведев (ул. Гимназияс, 22, телефоны – 654 20281, 29464488). «8-я статья закона «О защите прав потребителей» и 13-я статья правил Кабинета министров № 691 «Правила кредитования потребителей» предусматривают ряд ограничений по кредитованию потребителей и рекламе кредитов.

По достижении 18-летия персона считается совершеннолетней и дееспособной, поэтому ограждение ребенка от агрессивной рекламы зависит от контакта родителей со своим ребенком и от информирования родителей о принятии решения взять кредит».

21 апреля, 05:05

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

АНАЛИЗ СОБСТВЕННИКОВ ФИРМ , ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ БЫСТРЫЕ КРЕДИТЫ - семейство Шкеле

АНАЛИЗ СОБСТВЕННИКОВ ФИРМ , ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ БЫСТРЫЕ КРЕДИТЫ - семейство Шкеле

emu vse malo

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ VIVUS.LV там система смертельна. Если взял к примеру 300 евро и вдруг по каким то причинам не смог выплатить, то по закону нагорит не более 300 и того 600 придётся отдать, ТАК ВОТ ЧТО ДЕЛАЕТ КОМПАНИЯ VIVUS, ОНИ ТЕБЯ ПРОСЯТ СОСТАВИТЬ С НИМИ ГРАФИК ОПЛАТЫ НА ЭТИ 600, ПЛЮСУЮТ КОМИССИЮ, И ТОГО ОТДАЁШЬ УЖЕ ПРИМЕРНО 670. и самое отвратительное то, что если ты( не от хорошей жизни) опять задерживаешь платежи,то твои 670 плавно достигают 1340 уже. И так они тебя перекредитовать могут до бесконечности.

emu vse malo ona

I jescho bistrije krediti vdajot firmi sina "bednogo" Kargina (bivshij prezident Parex bank)

По достижении 18-летия персона считается совершеннолетней и дееспособной, поэтому ограждение ребенка от агрессивной рекламы зависит от контакта родителей со своим ребенком и от информирования родителей о принятии решения взять кредит».
======
какая сволочь придумала такое правило! от суицидов родители не спасают, а тут какой то кредит, о возвращении которого подросток даже не задумывается! а склонные к употреблению травки( в начале привыкания к наркоте), эти кредиты берут специально на наркоту.

Прикола ради заполнил заявку на сайте Банкноты.. Перезвонила девочка, расспрасила по повoду места работы и зарплаты. Наврал ей с три короба и про работу и про зарплату. И через 2 минуты пришло подтверждение на получение того кредита на максимальную суму. К чему я все это пишу: да к тому, что им пофигу, работаешь ли ты и сколько зарабатываешь! Лишь-бы втянуть тебя в эту кабалу!

Прикола ради заполнил заявку на сайте Банкноты.. Перезвонила девочка, расспрасила по повoду места работы и зарплаты. Наврал ей с три короба и про работу и про зарплату. И через 2 минуты пришло подтверждение на получение того кредита на максимальную суму. К чему я все это пишу: да к тому, что им пофигу, работаешь ли ты и сколько зарабатываешь! Лишь-бы втянуть тебя в эту кабалу! †.

вы - умница!

Написать комментарий