«Власти готовят страну к партизанской войне!» 47

← Вернуться к новости
Да не я просто верующий человек верю в деда на небе и в то что он помогает. Иисус Христос

А редакция не следит за коментариями ОСКОРБЛЯЮЩИМИ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ??? Как мат или критика удаляют, а таким рот позволено открывать! Или это из редакции работник пишет???

Ответы на коммент:

А редакция не следит за коментариями ОСКОРБЛЯЮЩИМИ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ??? Как мат или критика удаляют, а таким рот позволено открывать! Или это из редакции работник пишет??? бан редакции

мальчик тут предлагал фактами доказать что Бог есть, пусть фактами докажет что Бога нет. парадокс в том что доказать нельзя как одно, так и второе. да нельзя Бога за рукав пощупать, но и опровергнуть его существование нельзя ничем. атеизм это такая же вера. Бога нет! а почему нет? а потому что я верю что его нет! вот верю и все тут! нет Бога и все тут! вот вера у меня такая! верю в то что Бога нет! ))) вот я не уверен в том что Бог есть, но не уверен в том что его нет. а если он есть, то возможно что истина не в Христианстве, а в Будддизме к примеру. а возможно что не одна религия мира не обладает полноценными представлениями о Боге. а воинов атеизма часто надо пожалеть. это часто лузеры. нищие, больные, одинокие. либо с болезнями, у себя или у близких, либо с алкогольной или наркотической зависимостью. а в праздник у них обострение. либо моральные уроды, которые вечно делают окружающем гадости. делают людям больно, совершают аморальные поступки. потому само существование Бога для них страшнее атомной войны. вдруг накажет! ))) не помню где читал. деревня, красный комиссар стреляя по иконам в храме орет: "ну где ваш Бог! чего он меня все еще не наказал?". местный дедок в ответ: "наказал тебя Бог сынок, да ты не заметел даже.". комиссар: "ну как же он меня наказал?". дедок: "ум отнял.".

Или это из редакции работник пишет??? бан редакции

совершенно рихтер,вам зачёт!

А редакция не следит за коментариями ОСКОРБЛЯЮЩИМИ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ??? Как мат или критика удаляют, а таким рот позволено открывать! Или это из редакции работник пишет??? бан редакции

а мат не оскорбляет чувства верующих?
Вы уж либо трусы оденьте, либо крестик снимите.
Этот тролль, что гадит на портале - банальный пистоголовый уепень из семейства долбодятлов, на которого не следует обращать внимания.