В Риге агрессивная, выпившая мать покусала полицейского, не желая отдавать ребенка 5

В минувшие выходные, около 15:00 сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Яунмилгравис. Звонящий рассказал, что во дворе некоего многоквартирного дома какая-то компания употребляет алкоголь. При этом звонящий сообщил, что в компании находится женщина с младенцем на руках.

Когда полиция приехала на место, женщина сразу же увидела приближающийся оперативный автомобиль и бросилась бежать с ребенком. Дама бежала покачиваясь, в один из моментов едва не уронив ребенка на землю. Стражи порядка догнали женщину из забрали ребенка, однако та извернулась и выхватила малютку обратно, утверждая, что не отдаст его полиции ни при каких обстоятельствах. Женщина сжала ребенка так сильно, что через какое-то он громко заплакал. Через несколько минут полиции все же удалось вернуть ребенка в свои руки.

 

Пока одна из сотрудниц полиции несла ребенка в автомобиль, мать стала вести себя агрессивно и попыталась напасть на полицейского, пытавшегося ее успокоить. Сначала она цепляла жилет сотрудника полиции, а когда тот попытался ее отодвинуть, то женщина укусила его за руку.

Женщина была заметно пьяна, в виду чего было принято решение о задержании. Данная новость тоже не была воспринята женщиной хорошо, после чего она начала сопротивляться и грубо ругать сотрудников. Впрочем, спустя несколько минут женщину все же удалось посадить в полицейский бусик.

Через какое-то время, на место приехали медики, которые констатировали, что госпитализация ребенку не нужна. Покусанному полицейскому сказали то же самое, добавив, что рану промыть все же было бы нужно.

Отметим, что уже в участке полиции удалось узнать, что женщина 27-лет уже много раз попадалась полиции выпившей, кроме того она также попадала в поле зрение правоохранительных органов в связи с употреблением наркотиков и невыполнение родительского долга. Против женщины начат уголовный процесс в связи с сопротивлением органам власти.

В свою очередь, ребенок был доставлен в кризисный центр, поскольку на месте выяснилось, что заботу о нем нельзя доверить и бабушке. Во время осмотра ее квартиры было констатировано, что все помещение пропитано запахом сигарет и различного вида мусора. Кроме того, женщина также находилась в состоянии алкогольного опьянения.


Написать комментарий

Да, мразь мать, что тут говорить.

Это муник, нефиг путать полицию и ЭТО

Продадут пидоркам на воспитание ребенка.

vatnica - kanibal! kruto!

Может, она гражданка, откуда ты знаешь.

Таких всетаки принудительно надо стериализовать что бы больше не рожали, свой материнский долг уже выполнила!!

Написать комментарий