Крокодил съел футболиста во время пробежки в Мозамбике 2

Жертвой огромной рептилии стал 19-летний Эстевао Альберто Джино. Молодой спортсмен играл за клуб Atletico Mineiro города Тете.

 

Крокодил напал на футболиста во время тренировочной пробежки по берегу реки Замбези. О его гибели сообщается на странице клуба в Facebook.

Atletico Mineiro: «Мы скорбим о нашем игроке, нашем брате, нашем друге, нашем сыне и нашем центральном защитнике Эстевао Альберто Джино, которому было только 19 лет. Он имел многообещающее будущее, но потерял свою жизнь, став жертвой крокодила на берегу реки Замбези».

В заявлении команды также говорится, что Эстевао был примером послушания, уважения и смирения. Его смерть оставила пустоту в жизни других членов команды.

Менеджер клуба Эди Карвалью рассказал O Tempo, что произошло. По его словам крокодил внезапно вылез из воды, схватил Джино поперек туловища и утащил его в водоем. Два друга футболиста, которые были с ним на пробежке, слышали его крики, но они были так напуганы, что ничего не смогли сделать. По их словам, крокодил был около пяти метров в длину.


Написать комментарий

Не ходите дети в Африку гулять...

Жалко футболёра. Страшная смерть. Друзья там ничем бы не помогли. Гена тащит свою жертву на дно, при этом вращается вокруг своей оси. Никаких шансов.

Написать комментарий