Дзинтарс: поговорю с послом РФ после того, как Россия прекратит оккупацию Крыма 15

Новый посол России Евгений Лукьянов пока не договаривался о встречах с представителями двух коалиционных фракций - "Единства" и национального объединения Visu Latvijai!-ТB/LNNK.

Лукьянов встретился с руководителем фракции оппозиционного "Согласия" Янисом Урбановичем и председателем фракции входящего в коалицию Союза "зеленых" и крестьян Аугустом Бригманисом.

Сопредседатель VL!-ТB/LNNK Райвис Дзинтарс и руководитель фракции "Единства" Солвита Аболтиня сообщили, что посол пока не заявлял о своем намерении встретиться.

На вопрос, планирует ли фракция вообще встречу с послом России, Дзинтарс, выражая свою личную позицию, заявил, что "готов говорить с послом России только после того, как Россия прекратит оккупацию Крыма".

Напомним, Лукьянов был аккредитован для работы в Латвии 7 февраля. После этого он посетил Сейм с ознакомительным визитом. С ним встретился заместитель Мурниеце вице-спикер парламента Гундар Даудзе.

Спикер же провела встречу - с послом Украины в Латвии Евгением Перебийнисом, которая, по словам пресс-секретаря Мурниеце, была запланирована заранее.

По словам посла России Лукьянова, он сожалеет о том, что ему не удалось встретиться со спикером Сейма Инарой Мурниеце.

"Я в Сейме! Я могу только сожалеть, что я не встретился с той милой дамой. Но наш разговор с ее заместителем тоже был очень полезен", - сказал Лукьянов.

Добавим, до этого Лукьянов уже встретился с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем и вручил верительные грамоты президенту Латвии Раймонду Вейонису.


Написать комментарий

"Оккупация" у господ в головах, на самом деле совсем другое. Не было нарушено ни одного закона. Был референдум и люди так решили. Да и крымчане никогда не вернутся на Украину, после того, что творят киевские власти. Даже татары не хотят обратно на Украину. Это уже все знают и понимают, но сказать нельзя.

На вопрос, планирует ли фракция вообще встречу с послом России, Дзинтарс, выражая свою личную позицию, заявил, что "готов говорить с послом России только после того, как Россия прекратит оккупацию Крыма".

да ладно! Столько не живут! :))

На вопрос, планирует ли фракция вообще встречу с послом России, Дзинтарс, выражая свою личную позицию, заявил, что "готов говорить с послом России только после того, как Россия прекратит оккупацию Крыма". да ладно! Столько не живут! :)) Кстати,

Кстати сразу вспоминается Косово, где даже референдума не было и сколько людей погибло. В Крыму не погиб ни один человек. Что это за такая добровольная "оккупация"? Сейчас Шотландия хочет отделится или так можно? Двойные стандарты на лицо. Одним можно все, другим ничего.

Латвия получила ответ НАТО: заткнитесь вы уже со своей "русской угрозой." http://vesti.lv/news/latviya-poluchila-otvet-nato-zatknitesy-vy-uzhe-so-svoei-russkoi-ugrozoi Кстати,

Так задолбали уже выть про "российскую угрозу". Россия даже не смотрит в сторону Прибалтики. Зачем России балласт? За всем этим вытьем стоят огромные деньги и все.

Так задолбали уже выть про "российскую угрозу". Россия даже не смотрит в сторону Прибалтики. Зачем России балласт? За всем этим вытьем стоят огромные деньги и все. Ух

как вам закидон модератора, удалившего мой комментарий?
Походу ребята уже собственной тени боятся, ежели цитата Столтенберга вызывает подобную реакцию. :))

"Сопредседатель VL!-ТB/LNNK Райвис Дзинтарс и руководитель фракции "Единства" Солвита Аболтиня сообщили, что посол пока не заявлял о своем намерении встретиться."

А послу России очень надо с ними встречаться?

как вам закидон модератора, удалившего мой комментарий? Походу ребята уже собственной тени боятся, ежели цитата Столтенберга вызывает подобную реакцию. :)) Кстати,

Согласен. Лихо зачистили.

Анекдот такой был советский.
Доярка на митинге, в защиту чилийского коммуниста:
- Я не знаю, кто такая Чили и кто такая Хунта! Но, если Луиса не пустят на карнавал, я не выйду на утреннюю дойку!

Размечтались.Да что вы такое? Дырка от бублика и та большего стоит,так как она дырка от хлеба!А вы вонь от дерьма.

Сдался послу России в Латвии какой-то Дзинтарс. Ещё условия ставит! Смешные...

а зачем послу разговаривать с Дзинтарсом? Дзинтарс что уже президент, премьер, министр иностранных дел, председатель сейма? даже в своей фракции, подчеркиваю именно во фракции, а не в партии, Дзинтарс должностей не занимает. руководителем их фракции является Гайдис Берзиньш, а замом руководителя фракции Цилинскис. четвертая по величине фракция в сейме, антироссийская, русофобская. зачем они Российскому послу нужны? Райвис Дзинтарс: "поговорю с Российским послом только когда Россия прекратит оккупацию Крыма.". то есть Райвис вообще никогда в своей жизни не поговорит с Российским послом? печалька! )))

Кому нужны разговоры со странами карликами, с убитой экономикой, у вас в латвии что есть, газ, нефть или золото копаете, латышам пора лечится , а то мания величия зашкаливает, пустозвон кто тебя слышит, пи...пи.. пи... и в норку и сиди как мышь серая в земляной норке

Не дождёшся?

то есть Райвис вообще никогда в своей жизни не поговорит с Российским послом? печалька! )))
//////
Может, если посол станет посетителем "музея оккупации"

Какие мы важные ...

Написать комментарий