Мамыкин: не вижу никакого смысла в существовании НАТО 21

Депутат Европарламента Андрей Мамыкин ("Согласие") не видит никакого смысла в существовании НАТО.

"Политически это очень интересная организация, но механизм просто не работает. Он не приносит результатов. И с военной точки зрения НАТО не сумело разрешить ни одного кризиса. НАТО не помогла Ираку и его народу. НАТО не помогла Афганистану, ничего не сумела сделать в Центральноафриканской Республике, Ливане, а теперь и в Сирии. Я не скажу, что НАТО надо "закрыть" уже завтра, но организации нужны серьезные реформы", - сказал политик.

Он сомневается и в целесообразности отправки сил союзников в страны Балтии для укрепления их обороны.

"Мы пытаемся "по дешевке" решить проблему возможной войны между Россией и Латвией, Россией и НАТО. Но я не хочу жить в условиях войны и поэтому хочу развивать дипломатию, чтобы войны не было", - заявил Мамыкин.


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Не вижу никакого смысла в существовании Мамыкинa

"Мы пытаемся "по дешевке" решить проблему возможной войны между Россией и Латвией, Россией и НАТО. Но я не хочу жить в условиях войны и поэтому хочу развивать дипломатию, чтобы войны не было", - заявил Мамыкин.

Слов много, "хотелка" одна, толку - ноль. Пустомеля.

В Югославии НАТО очень себя показало.
После одного эпизода уже от них воротит.

США готовят ядерный удар у границ России. 13 марта флотилия бомбардировщиков B-1B Lancer с авиабазы Andersen на острове Гуам скрытно совершила перелет на полигон Сангдонг в Южной Корее и провела тренировку атомного бомбометания, имитирующего нанесение превентивных ударов по важным целям внутри КНДР.

Европейский союз, нато, - деструктивные организации . Французская Республика выйдет из ЕС и НАТО, и всё, сразу ЕС и НАТО закончатся.

Зюзя похоже взял подработку у Путина.

Мамыкин ! Вспомни гибель вицемера Немцова и свою гневную речь ! Вот он шанс показать себя и помочь освободить Даугавпилс от коррупции ! нАТО И БЕЗ ТЕБЯ СДОХНЕТ - ВЫБЕРУТ ЛЕПЕН И ПИПЕЦ БУДЕТ И ГЕЙРОПЕ И НАТО ! А МЫ ТЕБЯ В ВИЦЕМЕРЫ ВОЗЬМЕМ - КАК НЕМЦОВА , ТОЛЬКО БЕЗ ВЗЯТКИ И БЕЗ ПОДВОРОТНИ !

В Брюсселе нет войны ведь так, а в латвии латыши геноцид устроили русскому населению, двадцать шесть лет и миллиона человек нет. Дипломатическая работа предполагает результат , собственно, как и любая другая . Латыши разворовали и уничтожили латвию, которая теперь только в масс-медиа существует, а единого фронта против беспредела латышской власти нет. Латыши преуспели в латентном умерщвлении людей и наглом неприкрытом грабеже населения абсолютно непригодными ущербными законами.

Политическая близорукость Мамыкина. НАТО создано для контроля Германии. Если немцы обретут суверинитет, то это Третья Мировая война.
Прусаки непредсказуемы, в отличиЕ от американцев.

Если господин Мамыкин не видит никакого смысла в существовании НАТО, это вовсе не значит, что его нет. Послушает, что говорит товарищ Сталин по этому поводу.
"Кризисы перепроизводства нельзя рассматривать, как случайное явление в системе капиталистического хозяйства, экономические кризисы являются неизбежным результатом капитализма. Эти господа забывают, что кризисы родились вместе с рождением господства капитализма. На протяжении более чем сотни лет происходят периодические экономические кризисы, повторяясь через каждые 12-10-8 и меньше лет. За этот период буржуазные правительства всех рангов и цветов, буржуазные деятели всех степеней и способностей, - все без исключения пытались пробовать свои силы на предмет "предупреждения" и "уничтожения" кризисов. Но все они терпели поражение. Терпели поражение, так как нельзя предупреждать пли уничтожить экономические кризисы, оставаясь в рамках капитализма.
Я говорил о кризисе, охватившем все отрасли производства. Но есть одна отрасль, которая не захвачена кризисом. Эта отрасль - военная промышленность. Она все время растет, несмотря на кризис. Буржуазные государства бешено вооружаются и перевооружаются. Для чего? Конечно, не для беседы, а для войны. А война нужна империалистам, так как она есть единственное средство для передела мира, для передела рынков сбыта, источников сырья, сфер приложения капитала..."
И.В. Сталин о кризисе капитализма maxpark.com/community/1920/content/2214291

Солдат вооруженных сил Афганистана открыл огонь по американским военным на базе в южной провинции Гильменд, трое военнослужащих США получили ранения, говорится в сообщении операции НАТО «Решительная поддержка» в Афганистане.

Не по теме, но по другому не достучаться. На говнопортале город лв политические новости пихают, а про спорт тишина. А ведь наш Андрей Расторгуев занял второе место! Яшка

Если бы не двойные стандарты в Европе, был бы первым.

Если господин Мамыкин не видит никакого смысла в существовании НАТО, это вовсе не значит, что его нет. Послушает, что говорит товарищ Сталин по этому поводу. "Кризисы перепроизводства нельзя рассматривать, как случайное явление в системе капиталистического хозяйства, экономические кризисы являются неизбежным результатом капитализма. Эти господа забывают, что кризисы родились вместе с рождением господства капитализма. На протяжении более чем сотни лет происходят периодические экономические кризисы, повторяясь через каждые 12-10-8 и меньше лет. За этот период буржуазные правительства всех рангов и цветов, буржуазные деятели всех степеней и способностей, - все без исключения пытались пробовать свои силы на предмет "предупреждения" и "уничтожения" кризисов. Но все они терпели поражение. Терпели поражение, так как нельзя предупреждать пли уничтожить экономические кризисы, оставаясь в рамках капитализма. Я говорил о кризисе, охватившем все отрасли производства. Но есть одна отрасль, которая не захвачена кризисом. Эта отрасль - военная промышленность. Она все время растет, несмотря на кризис. Буржуазные государства бешено вооружаются и перевооружаются. Для чего? Конечно, не для беседы, а для войны. А война нужна империалистам, так как она есть единственное средство для передела мира, для передела рынков сбыта, источников сырья, сфер приложения капитала..." И.В. Сталин о кризисе капитализма http://maxpark.com/community/1920/content/2214291 333

Мамыкин не говорил, что НАТО нет.

Так не НАДО НАТО/

Настаиваю на корректности в рассуждениях.

Не по теме, но по другому не достучаться. На говнопортале город лв политические новости пихают, а про спорт тишина. А ведь наш Андрей Расторгуев занял второе место! Яшка

Яша, ваш спорт в ломбарде и голы каратами блещут, и карате каратами тоже сверкает, Спорт это бабки, Ломбард это лэдусхалле,

УМНИЦА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ

Тем временем на Делфи обсуждается вопрос введения эвтаназии в Латвии. Забил очередь.

Не вижу никакого смысла в существовании Мамыкинa

... видать Моська знатна, раз лает на слона....

Главный в альянсе НАТО ,США так что когда франция свалит ничего не произойдет. Иисус Христос

Трамп требует справедливой оплаты и взносов в Альянс, США начали считать деньги и содержать нищебродов не будут, в США понимают прямий угрозы стране нет, а прибалты и румыны всякие провоцируют, и в итоге создают угрозу самим США. Трамп заявлял о необходимости выхода США из альянса.

не в Ливане, а в Ливии

Написать комментарий