Футбольный клуб «Даугавпилс» начнет сезон в Первой лиге 6

Осталось чуть более месяца до начала нового сезона чемпионата Первой лиги Латвии по футболу. В турнире будут участвовать 14 дружин, которые проведут соревнования в два этапа по круговой системе.

Команда BFC Daugavpils проведет грядущий сезон именно в Первой лиге, куда она вернулась после трехлетнего выступления в высшем дивизионе. Свой первый матч наши футболисты проведут 14 апреля в Стайцеле. Помимо этого в календаре команды отмечены и игры розыгрыша кубка Латвии. В отличие от других команд Первой лиги BFC Daugavpils продолжает бороться за кубок сезона 2016/2017. Уже 9 апреля в рамках четвертьфинала даугавпилсская команда в гостях проведет игру против FC Riga.

Первую игру в Первой лиге команда проведет в Великую пятницу, когда в гостях встретится с командой Staiceles Bebri. Вероятнее всего, эта игра будет открывать весь чемпионат. А уже 23 апреля возможность увидеть нашу команду получат и даугавпилсские болельщики. Соперниками по матчу станет амбициозная команда из Екабпилса, цвета которой защищает немалое количество воспитанников даугавпилсского футбола.

В продолжение чемпионата команда отправится в Валмиеру и Смилтене, а 14 мая примет дома клуб из Резекне. 27 мая BFC Daugavpils разогреет публику перед этапом Гран-при Латвии по спидвею, который пройдет в тот же день на стадионе «Локомотив». 3 июня, в день выборов в самоуправление, «Даугавпилс» отправится в Прейли. А в заключительный день Праздника города в Даугавпилсе состоится домашняя игра с клубом Grobiņas SC. Пожелаем нашей команде удачного выступления в сезоне!

 

Состав участников Первой лиги Латвии по футболу в сезоне 2016/2017:

  1. BFC Daugavpils

  2. FK Progress/Olaine

  3. Preiļu BJSS

  4. Rēzeknes FA/BJSS

  5. FK Auda (Кекава)

  6. JDFS Alberts (Рига)

  7. FK Jēkabpils/JSC

  8. FK Ogre

  9. FK Smiltene/BJSS

  10. FK Staiceles Bebri

  11. FK Tukums-2000/TS

  12. Grobiņas SC

  13. RTU FC

  14. FC Valmiera Glass VIA

19 марта, 05:05

Григорий Высоцкий, Gorod.lv


Написать комментарий

Da, spasibo Lačplesisu !!!

Просто позор для города играть в пердиве с сельскими командами и не иметь команды в вышке.

Причём здесь лачик если исакой и мацкевич руководят клубом. При етом 103 тысяч евро дотации клубу при бесплатных базах и оплачиваемых тренеров а также 393 тысяч евро на футбольную школу. Поетому вопрос к дебилам руководителям клуба. Нахер так в наглую воровать, а, исаков и сипайло?????

Причём здесь лачик если исакой и мацкевич руководят клубом. При етом 103 тысяч евро дотации клубу при бесплатных базах и оплачиваемых тренеров а также 393 тысяч евро на футбольную школу. Поетому вопрос к дебилам руководителям клуба. Нахер так в наглую воровать, а, исаков и сипайло????? Asda

На 103 тысячи играть в вышке? Да Вы ,батенька, это .... фантазёр

Читать дальше: www.gorod.lv/novosti/279736-futbolnyi-klub-d…

На 103 тысячи играть в вышке? Да Вы ,батенька, это .... фантазёр Читать дальше: http://www.gorod.lv/novosti/279736-futbolnyi-klub-daugavpils-nachnet-sezon-v-pervoi-lige/c/992861#ixzz4brOMtXGt Регламент

Хто вы батенька лох. 103 тысяч ето только дотации котории можна тратить хоть куды. Поговорим о спонсоре и других вливаний. Тупое воровство денег и гробленье городского футбола. Лутчебы даугава в тото играла и в призах была чем сейчас убожество гнилое

Дожили !!! Даже некому побороться за команду, и Лиепая , и Резекне, и Рига, занимали последние места в вышке, го тем не менее их оставляли в вышке, за Двинский футбол некому вступиться, дожили, то три команды в вышке, плюс в первой , а теперь всего одна команда и то во втором дивизионе. Голосуйте и дальше за "истории успеха" и "город упущенных возможностей" , какой еще лозунг придумают, что бы плюнуть на горожан!!!

Написать комментарий