Первая леди страны подарила детям книжку 18

18 января первая леди Латвии Ивета Вейоне посетила даугавпилсские детские сады – № 9 (для детей с проблемами зрения) и № 26, где проводятся реновационные работы.

И. Вейоне встретили гномы из младшей латышской группы, они показали гостье свою мастерскую. Ребята подготовили небольшой концерт, который очень понравился зрителям. Затем вниманием супруги президента завладели маленькие испытатели. В специальной лаборатории льда и снега дети мастерили своими руками необычные игрушки.

В конце визита все обменялись подарками – дети получили книгу, а И. Вейоне – самодельные сувениры.

19.01.2017, 05:00

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Детям книжку, одну на всех, а дети--толстый увесистый конверт?
Вот вам и счастье.

И вместе с мужем отобрали будущее.

Дети - книгУ, а Вейоне - сувенирЫ!!!!
Вот такой маленький пример, как обувает народ...

Я увидел огромное количество минусов...
С одной стороны- да, появляться на публике и делать популистический имидж в угоду жителям- это одно, другое дело, когда приезжают с подобным визитом, подобные места, воспитатели пытаются внести в программу для первой леди нечто: концерт, спектакль, поздравления... Дети стараются, им это трудно даётся- произвести то, как видят это взрослые. По сути, дети не понимают для чего и почему, и уж тем более к какой структуре относится сама леди, но они все это делают с отдачей, любовью и теплом, не требуя ничего взамен.
А что сделает Она/Он для них???
Если бы хотели, уже как минимум жили лет 10 хорошо.

А сказку расказала о светлом будущем?

А сказку расказала о светлом будущем? Г

В эти сказки уже никто не верит, кроме обованеных идиотов.

pochemu oni ne pobivali v glubinki, gde ljudjam do autolavki dobiratsja pol dnja chtob kupitj hleba na nedelju

pochemu oni ne pobivali v glubinki, gde ljudjam do autolavki dobiratsja pol dnja chtob kupitj hleba na nedelju lilu

Что вы, про это нельзя. Да и людей в деревнях уже нет. Молодежь уезжает, а старики умирают. История успеха за 25 лет.

Опять показуха. Всё лучшее - президенту. А по развалинам заводов не проводили? Хотя бы ЛРЗ посетили. Как всегда пыль в глаза, а реалии за ширмой! И что даст такой визит, кроме книжки? Одной на всех! Хоть бы детскую библиотеку тогда уж пополнили!

Проехали, показали себя, собрали дивиденды, сделали умный вид.
В общем--гастролеры!!!

Очень щедро. Книжку. Детям детсадовского возраста. Они ее, щас, как кинутся читать! Хоть бы игрушек или пособий для таких детей купила бы. Первая леди Латвии.

Я увидел огромное количество минусов... С одной стороны- да, появляться на публике и делать популистический имидж в угоду жителям- это одно, другое дело, когда приезжают с подобным визитом, подобные места, воспитатели пытаются внести в программу для первой леди нечто: концерт, спектакль, поздравления... Дети стараются, им это трудно даётся- произвести то, как видят это взрослые. По сути, дети не понимают для чего и почему, и уж тем более к какой структуре относится сама леди, но они все это делают с отдачей, любовью и теплом, не требуя ничего взамен. А что сделает Она/Он для них??? Если бы хотели, уже как минимум жили лет 10 хорошо. Виктор

У нас рыночная экономика , проще говоря мировой базар где продаеться и покупаеться ВСЕ , и то как вы живете зависит не от дяди или тети а от того насколько вы приспособленны к этой симтеме ценностей и никто никому просто так ничего недолжен.

У нас рыночная экономика , проще говоря мировой базар где продаеться и покупаеться ВСЕ , и то как вы живете зависит не от дяди или тети а от того насколько вы приспособленны к этой симтеме ценностей и никто никому просто так ничего недолжен. Andron

ОООООООО !!!!!! налоги отменили,за просто так -никому не должен!!!!!!

для детей с проблемами зрения – дети получили книгу,

Что вы, про это нельзя. Да и людей в деревнях уже нет. Молодежь уезжает, а старики умирают. История успеха за 25 лет. 5

Потому что слабо нашему ПРЕЗИденту к бабульке в деревню на чай с баранками из автолавки заглянуть .

самый лучший подарок это книга..наверно это был учебник латышского языка..чем богаты однако..может не надо никаких подарков а дать мамам человеческое материнское пособие на ребенка..

так у латвии нету же больше ничего) а про шпроты забыл)))

Я бы детям шоколадки подарила бы , а воспитателям торт огромный на стол, жадность- национальная черта латышей, как ни крути, постояно на это натыкаешься, особено смешно слышать как они рассуждают что гражданство нельзя просто так дарить тем кто родился здесь, хотя весь мир уже дарит гражданство- даже рождёным в самолёте и ненадо доказывать ,что ты человек и ты чудо родился в воздухе над их страной, не нужно унижаться как в вашей латвии

Написать комментарий