Ученица 15-й средней школы получила благодарность от президента страны 12

Светлана Бекетова
Светлана Бекетова
Продолжая традицию, Канцелярия президента страны предложила школьникам 5 – 12 классов принять участие в конкурсе творческих работ «Моя речь в качестве президента в день рождения Латвии». Со своим эссе в конкурсе приняла участие ученица 15-й средней школы Даугавпилса Йоланта Римша.

По условиям нужно было написать эссе или представить видеовариант выступления 18 ноября возле Памятника свободы. Организаторы преследовали цель развития интереса школьников к госуправлению и к институции президента страны. В этом году было больше участников, чем в прошлом, свои речи прислали более 300 школьников со всей страны.

Ее консультантом была учительница истории Светлана Бекетова, помощь оказала также преподаватель латышского языка Санта Лукашевича. В ноябре Йоланта Римша получила персональную благодарность от президента страны Раймонда Вейониса.


Написать комментарий

Вот что закон о лояльности чудотворящий делает!!! Даже ,ранее незамеченная в симпатиях к латвийскому государству Бекетова соучаствует !!!
Молодцы! Горжусь школой!
P.S проверьте меня на лояльность по причине того,что я состоял в тесных отношениях с врагом Латвии Дроботом в период с осень 2003 года по 2006 год. Устраивал антигосударственную забастовку школьников!!!

Молодец,так держать.

хочется ознакомиться с творчеством названных педагогов и девицы, которой по годам положено уже думать собственной головой,

чтобы взвесить, в процентах прикинуть правду, полуправду, вкрапления лжи, лицемерия и чистосердечия,

чтобы всему латвийскому обществу в конце концов понятно стало:
что такое лояльность,
в Латвии 2016 года,
которую даже награждает Президент ( читай Вашингтон и Брюссель )

наверное донесла о нелояльности учителя

Мульт помните? "...кто похвалит меня лучше всех - тому дам самую вкусную конфету!"

Изрыгнули злобу свою? Люди? Полегчало? Теперь идите своих детей хвалите, целуйте, ужином кормите. Чужих вы уже обругали.

хочется ознакомиться с творчеством названных педагогов и девицы, которой по годам положено уже думать собственной головой, чтобы взвесить, в процентах прикинуть правду, полуправду, вкрапления лжи, лицемерия и чистосердечия, чтобы всему латвийскому обществу в конце концов понятно стало: что такое лояльность, в Латвии 2016 года, которую даже награждает Президент ( читай Вашингтон и Брюссель )

tieši хочется ознакомиться
;)))!!!

Изрыгнули злобу свою? Люди? Полегчало? Теперь идите своих детей хвалите, целуйте, ужином кормите. Чужих вы уже обругали.

net zlobi - ir UDIVLENIE
j

Изрыгнули злобу свою? Люди? Полегчало? Теперь идите своих детей хвалите, целуйте, ужином кормите. Чужих вы уже обругали.

где ругательства?

русским людям своих детей всегда есть право похвалить: потому как к лицемерию не приучены

Такие письма прислали ВСЕМ школьникам,которые участвовали в этом конкурсе. Странно, что 15 школа выставила это как особое достижение. Девочка - молодец, поучаствовала в конкурсе. Но! Она не победила! Таких, как она ,принявших участие в конкурсе, очень много - больше 300 учеников. А победителей всего 10. И это не ученица 15 школы! Это можно увидеть на сайте президента president.lv . Фамилии этой ученицы и Даугавпилсской 15 средней школы там нет и в помине!!!В других школах таких благодарностей уж никак не одна. Видно, для 15 школы подобная мелочь - о-о-очень большая заслуга. Других-то нет! Стыдно врать!

Cei zakaz vipolnjaes bezdar.Pridi v skoly i prover yrod .

Trešdien, 9. novembrī, plkst. 16.30 Valsts prezidents Raimonds Vējonis Rīgas pilī apbalvos desmit labākos skolēnu radošo darbu konkursa “Mana kā Valsts prezidenta uzruna Latvijas dzimšanas dienā” uzvarētājus.

Konkursa žūrija par labākajiem autoriem šogad atzina:
Angelinu Germanoviču, Jelizavetu Korotkovu un Kristapu Isodu no Ilūkstes 1. vidusskolas 12. klases;
Darju Bernikovu no Jelgavas 2. pamatskolas 7. klases;
Dāvidu Rubenu no Rudzātu vidusskolas 9. klases;
Diānu Heisleri no Rīgas 64 vidusskolas 11. klases;
Eniu Špakovsku no Rīgas Igauņu pamatskolas 7. klases;
Igoru Lobzanovu no Dobeles 1. vidusskolas 7. klases;
Katrīnu Taupmani no Siguldas Valsts ģimnāzijas 8. klases;
Kristīni Vinokurovu, Danielu Čapķeviču un Airitu Olehnoviču no Dagdas vidusskolas 10. klases;
Rihardu Tuku no Saldus novada Druvas vidusskolas 11. klases;
Romānu Gagunovu no Rīgas 19. vidusskolas 12. klases.

Написать комментарий