Как сэкономить деньги на счетах за телефон и интернет? 25

Оскар Юхневич
Оскар Юхневич
Мобильная связь, мобильный интернет, страховой полис… – в наше время практически каждый рядовой обыватель пользуется этими услугами.

И всегда встает вопрос: в какую компанию обратиться, чтобы выбрать для себя наиболее оптимальный вариант? Да и вообще сообразить, какой вариант для тебя самый выгодный.

Бегать по всем фирмам, ломать голову, анализируя их многочисленные предложения? Потребуется уйма не только времени, но и терпения. Гораздо проще обратиться за помощью к профессионалам. При этом, страховой полис, тарифы на мобильную связь и интернет обойдутся минимум на 10-30% дешевле, чем при подписании договора непосредственно с компанией-страховщиком или оператором мобильной связи и интернета.

За счет чего это происходит, «Наш город.» выяснял у известного в Латгалии предпринимателя Оскара Юхневича, директора компании BROKERS.

- Кто такой брокер? Расскажите нашему читателю, какие услуги оказывает компания BROKERS.

-BROKERS помогает своим клиентам сделать правильный выбор из всей массы предложений по страхованию, подключению мобильной связи и интернета. Если сказать коротко, мы помогаем клиенту сэкономить деньги и получить качественную услугу.

Название нашей компании говорит само за себя: брокером называют профессионального участника рынка, помощника и посредника между клиентом и компаниями, предлагающими товары и услуги. Причем брокер всегда представляет интересы именно первого. Присутствие на рынке каждый день из года в год позволяет брокеру составить представление о каждой компании, об их репутации, качестве услуг и многих других параметрах.

Если говорить конкретно о BROKERS, мы знаем о рынке страхования, мобильной связи и мобильного интернета всегда больше, чем любой страховой агент или менеджер мобильной связи и мобильного интернета. Мы знаем правильный ответ на главный вопрос, который волнует нашего клиента: как не ошибиться в выборе страховщика или оператора мобильной связи и интернета?

BROKERS не зависит от компаний, предоставляющих услуги. Эта независимость позволяет нам быть объективными при выборе для клиента страховой компании, а также операторов мобильной связи или мобильного интернета.

Мы не заинтересованы продать услугу, предоставляемую конкретной компанией, – мы заинтересованы найти клиенту наиболее выгодный для него вариант.

- Читатели интересуются, за счет чего предоставляете такие большие скидки?

- В компании страховщиков и операторов мы приводим многих клиентов, за счет этого и получаем льготы и преимущества. Эти скидки чаще всего даже больше, чем могут предложить сотрудники страховой компании или оператора мобильной связи и мобильного интернета. Мы подбираем для данного клиента самое выгодное предложение.

- Кому выгодно покупать полис, подключать мобильный интернет или мобильную связь у BROKERS?

-Пользоваться услугами BROKERS выгодно всем. И в первую очередь тем, кто не работает в крупной компании, имеющей возможность оформить своим работникам страховые полисы, сделать корпоративное подключение мобильной связи и мобильного интернета.

Иначе придется самому подбирать для себя наилучший вариант. Например, если полис в случае страхования обойдется в «круглую» сумму (КАСКО, дом, жизнь, бизнес и пр.), клиенту неизбежно придется обойти несколько страховых компаний. Это отнимет массу сил и времени. Гораздо проще и удобнее обратиться к нам, где за одно посещение можно будет узнать информацию по нескольким компаниям: обсудить условия страхования, рассчитать стоимость полиса, выяснить, какие предоставляются скидки и акции, узнать, как происходит возмещение убытков и тут же, на месте, сделать выбор и заключить договор.

- Немного поподробнее о том, какие преференции получит клиент, решивший оформить страховой полис в BROKERS. Какие виды страхования у вас самые востребованные?

-Во-первых, клиенту не придется тратить время, чтобы разобраться со всеми вариантами возможных страховок. Наш сотрудник даст ему полную и исчерпывающую информацию о латвийском рынке страховых полисов. Во-вторых, у нас самый большой выбор страховых полисов. Мы можем подобрать любой страховой полис, вплоть до страхования болезней, вызванных укусом клеща, что в последние годы стало весьма актуальным. Самые востребованные у нас – страховки ОСТА, «Зеленая карта», KASKO, страхование путешествий, правовой ответственности, несчастных случаев, а также страхование имущества (его, кстати, можно оформить не на один год, а на три).

Сейчас у нас есть очень выгодное предложение для транспортных фирм, собирающихся оформить страховой полис KASKO. Если в компании 9 и более транспортных средств, то есть реальная возможность получить скидку на страховые полисы до 70%.

- Какую выгоду получает клиент, если оформит подключение мобильной связи в BROKERS?

-Например, предложение для тех, кому приходится много путешествовать по Европе. Это подключение очень выгодно для тех же дальнобойщиков. Всего за 12,90 евро в месяц они, как и дома, в Латвии, могут без всякого ограничения объема звонить и отправлять sms во все страны еврозоны.

Для компаний мы предлагаем не только бесплатные разговоры внутри корпорации, но и скидки на абонирование, тарифный план и междугородние звонки, которые позволят экономить до 85% в роуминге, и бесплатные входящие звонки в более чем 135 странах мира.

Мы предложим тарифные планы от самого низкого, начиная от 1,21 евро, до самого высокого. В тарифный план может входить и услуга интернета. Тариф для наших клиентов будет на 10-30 % дешевле обычного.

- Если кто-то решил сменить своего интернет-оператора и обратится за помощью в BROKERS, что ему предложат?

-Мы предоставляем услуги подключения интернета (мобильного интернета) как к мобильному телефону, так и к компьютеру, планшету. До Нового года у нас действует скидка на подключение интернета для компьютера вместе с роутером без ограничения объема и скорости. Вместо обычной цены в 22 евро абонентная плата составит 14,99 евро. Желаете пользоваться интернетом не только в Латвии, но и за рубежом по одной и той же цене? Пожалуйста, и такой вариант мы можем предложить своим клиентам.

- Чтобы бы Вы посоветовали тем, кто сейчас решает, где и какой приобрести страховой полис, какой выбрать тариф для подключения мобильной связи или интернета?

-Я не буду давать советы – каждый сам для себя решает, что ему удобнее и выгоднее. О том, какие мы предоставляем услуги, я уже рассказал. Но воспользуюсь случаем и поздравлю всех читателей газеты с самым важным праздником нашей страны – с днем ее рождения. От души желаю всем благополучия и процветания, а главное – свободы. Берегите друг друга, себя и свое здоровье!

Оскар Юхневич – 40 лет. В 2000 году, окончив Даугавпилсский университет, стал магистром экономических наук. В брокерском бизнесе работает с 2008 года. Возглавляемая им компания BROKERS предоставляет посреднические услуги в области страхования, мобильной связи и интернета. В Латгалии BROKERS – самая крупная корпорация, объединяющая более 1 000 абонентов мобильной связи. BROKERS активно сотрудничает с A TurboC 4U – старейшей брокерской компанией Латвии.

Здесь можно задать вопрос компании Brokers.

По всем вопросам страхования звонить по телефону 28830888, по вопросу подключения мобильной связи и интернета – 27795770.

Офис фирмы BROKERS находится по адресу: ул. Циетокшя, 42а, 2-й этаж.

Время работы: по рабочим дням – с 9.00 до 18.00, суббота, воскресенье – выходной.

13 ноября, 08:45

Подготовила Наталия Салагубова, Gorod.lv

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

14,99 евро интернет, чтото дорого у меня за 8 50 оптика на 50гб\с, и причем без скидки )))

14,99 евро интернет, чтото дорого у меня за 8 50 оптика на 50гб\с, и причем без скидки ))) мек

50Гб/c????? И за 8.50 в месяц? Гоните!

у меня тариф мобильной связи 2 евро в месяц. Брокерс, найди мне дешевле и я с тобой договор заключу. Муму

это у кого такое предложение?! поделись.:) ZZ?!

14,99 евро интернет, чтото дорого у меня за 8 50 оптика на 50гб\с, и причем без скидки ))) мек

50 гб/сек! да такого ещё и в мире ни где нет!

ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕРЕНЫ, ЧТО КРУГОМ - ОДНИ ЛОХИ???

50 гб/сек! да такого ещё и в мире ни где нет! ого

Вот видите, оказывается есть. И за каких-то 8.50 евро. Ещё и без скидки!

ДА_да-да. Оскар, а когда оплатите долг кредитору? Непорядочно.

Так вроде бы был директором транспортной компании и замом а транспортной асоциации.А тут в брокеры подался.

прошлогодняя новость, вместе с коментами приехала.:)))))))

Свежие вопросы и комментарии.Видно не актуально и не нужно

чем больше посредников - тем услуга дороже

у меня тариф мобильной связи 2 евро в месяц. Брокерс, найди мне дешевле и я с тобой договор заключу. Муму

И что включено в ваш тариф за 2 евро в месяц?

14,99 евро интернет, чтото дорого у меня за 8 50 оптика на 50гб\с, и причем без скидки ))) мек

С привязкой к одному месту пользования. Отдавайте себе отчёт в том, что мобильный интернет может быть везде, где есть розетка. Сегодня дома, завтра на даче.

чем больше посредников - тем услуга дороже

Даже комментировать ваш бред не хочется.

ДА_да-да. Оскар, а когда оплатите долг кредитору? Непорядочно. Горожанка

А кому он должен?

прошлогодняя новость, вместе с коментами приехала.:))))))) умора

Только сейчас заметил это. Что за хрень? Хотя бы старые комментарии подчистили. А то так топорно...

14,99 евро интернет, чтото дорого у меня за 8 50 оптика на 50гб\с, и причем без скидки ))) мек

50 гб. в секунду, да у вас самый быстрый интернет в мире! :)))))))

лажа все это. я обратился раз к подобным брокерам по поводу страховки. предложили не самую дешевую страховую компанию плюс комисионные за услуги и получалось почти в два раза дороже чем в балтикумс. спрашиваю почему так дорого а в ответ какое-то невнятное мычание. ну типа и нам ведь надо заработать. в итоге сам пошел напрямую и купил ролис. сейчас через интернет не проблема узнать все цены и пакет услуг

Какая навязчивая реклама. Пользуйтесь голубиной почтой!

А кто из них оскар на первой фотке?

Написать комментарий

Самые читаемые и комментируемые