Пабрикс: СССР разграбил Латвию, поэтому Россия не признает оккупацию 52

Россия не хочет признавать оккупацию Латвии из-за того, что СССР разграбил нашу страну. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил депутат Европарламента Артис Пабрикс ("Единство").

"Я рад, что ректор Видземской высшей школы Гатис Круминьш провел исследование о финансовых отношениях оккупированной Латвии с советской Москвой. Одной из причин того, что Россия не хочет признавать оккупацию Латвии и стран Балтии является то, что нашу страну разграбили под руководством СССР", - считает Пабрикс.

Как уже сообщалось, ректор Видземской высшей школы Гатис Круминьш, готовя исследование о временах СССР, нашел в документах Банка Латвии материалы о перечислениях Латвийской ССР в казну Советского союза.

По его словам, конкретные цифры в найденных им отчетах говорят о том, что Латвия не купалась в деньгах, которые давала ей Москва, а наоборот - Латвия внесла в казну СССР больше, чем получила из нее.


Написать комментарий
Показать предыдущие 32 комм.

srochno k doktoru na privivku ot shizofrenii

По его словам, конкретные цифры в найденных им отчетах говорят о том, что Латвия не купалась в деньгах, которые давала ей Москва, а наоборот - Латвия внесла в казну СССР больше, чем получила из нее.

Идиот.

Пяныи Лэпс упал со сцены . веселыи роджер

Высрался ? Как поживает твоЁ любимоЕ Кончита ? В очко долбится ?

таких дебилов в 90 года в лес вывозили

таких дебилов в 90 года в лес вывозили и раком ставили

Как уже сообщалось, ректор Видземской высшей школы Гатис Круминьш, готовя исследование о временах СССР, нашел в документах Банка Латвии материалы о перечислениях Латвийской ССР в казну Советского союза.

Эй придурок в шляпе,а в Латвии было,что грабить? Особенно после войны. Россия Латвию восстановила,а угробили и разграбили её такие придурки как ты. Пинкертон

И ,самое главное ,что с них никто не требует возмещение ущерба. Так что можно грабить оставшееся!

На какую публику расчитан весь этот бред?

Люблю смотреть как Женя Понасенков вату катает . веселыи роджер

Это тот, у которого энное количество курсов, и который мнит себя и политологом, и режиссером, и актером ..кАроче---специалист широкого профиля, не добившийся успехов ни на одном поприще.

Ну дурааак....

За оккупацию отблагодарите Улманиса и иже с ним. P.S. Где были патриоты типа Пабрикса в 1940 году? Евгений

В Латвии никогда не было, нет и не будет патриотов.

Хотелось бы задать господину Пабриксу один вопрос, как при ВВП Латвии 17 тысяч долларов и потреблении 22 тысячи долларов на душу населения в 1985 году можно было ещё и грабить??? НАУЧИТЕ!!!

На какую публику расчитан весь этот бред?

На выборах узнаем.

таких дебилов в 90 года в лес вывозили патриот

Он одевается так, как одевались те, кто в лес вывозил...

a seicas ne razgrabili

У таких, как Пабрикс , первая мания--- ВЕЛИЧИЯ, вторая мания---- ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, идут рука об руку...и постоянный страх в глазах, бедный-бедный человек.

Если Латвия была донором ссср почему сейчас она попрошайничает в европе и живёт за счёт кредитов?

Да уж... А как насчёт того, что "завтра была Вторая Мировая война"? И что, руины разрушенных предприятий в 1944 году сильно обогатили казну СССР? Насколько мне известно,-СССР восстановил разрушенные гитлеровцами заводы и фабрики и, построил новые, не так-ли?

Перепутали свой карман,с СССР

Написать комментарий