В Гватемале местные жители сожгли заживо мэра города 66

В Гватемале произошел вопиющий случай жестокой расправы с чиновником небольшого городка Консепсьон. Разневанные местные жители вытащили 43-летнего градоначальника Базилио Хуракана из его дома, облили бензином после методичного избиения подожгли. Об этом информирует BBC News.

Сообщается, что местные жители, участвовавшие в расправе, заподозрили политика в организации нападения на Лоренцо Секека, который обвинил мэра в фальсификации и потребовал начать расследование о коррупции.

Нападение на Базилио Хуракана произошло в воскресенье, 11 октября. Машине, в которой находился мэр Консепсьон вместе со своей семьей, преградил путь другой автомобиль, из которого неизвестные открыли огонь по политику. В результате 17-летняя дочь и 16-летняя племянница Хуракана скончались от полученных ранений, а сам градоначальник и четверо других его родственников были ранены. После этого на мэра напала разгневанная толпа. Прибывшие на место полицейские не успели спасти политика.

Стоит отметить, что в Гватемале очень высокий уровень преступности. Согласно статистике, в период с января по май этого года там совершено 2343 убийств. В прошлом году, в этой небольшой стране в среднем происходило 15,5 убийств в день.


Написать комментарий
Показать предыдущие 46 комм.
Зжигать людей нельзя ,даже плохих... beslan

Иногда надо!!!

А зачем они детей то убили, двух девочек?

#ОнвамнеДимону не показывать)))

Слава Гватемальскому народу!!! Алла

О, люстраторы гнидные... ой, гидные закопошились )))

Львовянам на заметку

15,5 это типо кого-то не дорезали?:DDDD

вообще похуй. хохлы пидарасы.

Убивая животный-кацапотварей ты делаешь этот мир чище и гораздо безопаснее.Приложи свою руку к очистке планеты.

У наших Охрана большая.🙁

Тогда Россия останется без президента)))

хватит гадостью Россию поливать

Убивая животный-кацапотварей ты делаешь этот мир чище и гораздо безопаснее.Приложи свою руку к очистке планеты. Кацапня - народец пидарас

Всё, убедил! Только что весь мир впал в восторг от украинских националистов.

Рагули, мера своего честного Садового попробуйте для начала привести в чувство, обсуждают они тут...

Наших бы чиновников в Гватемалу, всех до одного...!!!

неизвестно ещё, виновен ли этот мэр. проблема толпы - она действует на эмоциях и в итоге может сделать хуже. возможен вариант, что мэра подставили и подвели под удар - это вам урок эмоциональные представители толпы и гражданского общества. учитесь анализ проводить. может этот секека лоренцо всё разыграл так. гость

Переводчики оригинальной новости BBC (www.bbc.com/news/world-latin-america-34504264) не смогли даже понять, кто есть кто в событиях: в атаке на машину погибли дочь и племянница не мэра, а того самого соперника, который обвинил мэра в фальсификации. Соответственно толпа линчевала мэра, заподозрив его в организации этого нападения. Или, дорогой аналитик, вы думаете, этот Секека Лоренцо отлично всё разыграл, организовав гибель собственной дочери?

Гм... очевидно что говорится про два события в одной статье, политика (мера) вытащили из дома и сожгли -- это было спровоцировано предыдущим событием, а именно убийство мера и его семьи в автомобиле. Алексей

Проблема в переводе оригинальной новости BBC (www.bbc.com/news/world-latin-america-3450426… в машине был не мэр, а его соперник с семьей – соответственно гибель родных того, кто обвинил мэра в фальсификации, привела к расправе над мэром.

Мэр он везде мэр и многим из них надо иметь ввиду гаатемальский пример, они же знают, что недалеко от него ушли и сия кара или похожая
может их не минуть

Молодцы!!!!

Переводчики оригинальной новости BBC (www.bbc.com/news/world-latin-america-34504264) не смогли даже понять, кто есть кто в событиях: в атаке на машину погибли дочь и племянница не мэра, а того самого соперника, который обвинил мэра в фальсификации. Соответственно толпа линчевала мэра, заподозрив его в организации этого нападения. Или, дорогой аналитик, вы думаете, этот Секека Лоренцо отлично всё разыграл, организовав гибель собственной дочери? Владимир

ох спасибо, я прочла и не пойму че к чему,а тут с переводом лажа оказывается

А зачем они детей то убили, двух девочек?

а вы поглядите на детей наших депутатов, олигархов и прочей нечести

Как аукнется, так и откликнется! Так говорили наши деды. Что посеешь, то и пожнешь. Так написано в библии. Если тебя ударили по одной щеке, ударь его с такой же силой по его щеке и начни общаться с ним на понятном ему языке, так советуют специалисты по коммуникациям. По моему все справедливо.

В статье явная опечатка в машине со своей семьей ехал Лоренцо Секека именно поэтому произошло затем следующее событие, логически вытекающее из первого. Как говорили наши деды - Как аукнется, так и откликнется.Что посеешь, то и пожнешь. Так написано в библии. Если тебя ударили по одной щеке, ударь с такой же силой по щеке обидчика и начни с ним переговоры на понятном ему языке, так советуют специалисты по коммуникациям. По моему все справедливо! Ура, разумным людям Гватемалы!

Написать комментарий