Зачем НЛО летают?

В итальянском городе Козенца завтра начнется международный научный симпозиум, посвященный неопознанным летающим объектам.


Национальный уфологический центр пригласил медиков, физиков, биологов, офицеров военно-воздушных сил и писателей – всех, кому есть что сказать по поводу непознанного. Ждут и самого режиссера Спилберга. Латвийские уфологи на этот симпозиум не поедут, хотя им тоже есть что сказать о внеземном разуме.

У президента Латвийской ассоциации парапсихологии и энергоинформационного обмена Валерия Парамонова лето выдалось жарким: со своими соратниками он побывал в двух экспедициях. Намотал 20 тысяч километров, пообщался с коллегами из России, Франции, Италии. Поездка в Европу, в частности в Ватикан, была вызвана нашумевшим бестселлером Брауна «Код да Винчи».

- Все в этой книге правда! – уверяет Валерий Парамонов. – Версия писателя имеет под собой почву. Мы занялись изучением разных аспектов христианства еще в 1997 году. И все это время тоже искали ключ к тайным христианским святыням, дающим церкви власть над людьми. Но это тема отдельного разговора, который пока вести рано.

После посещения Пизы, Флоренции и Генуи Парамонов отправился на Монблан, а затем в Пиренеи. Уверяет, что в Андорре общался с душами альбинойцев катаров, против которых Папа Римский в XIII веке организовал крестовый поход.

Вслед за Парижем, Берлином, Познанью были Москва, Владимир, Чебоксары, Казань, Уфа, Челябинск, Омск. Вместе с коллегами наши уфологи пытались заглянуть в будущее цивилизации. Подтвердилась версия, что его во многом будет определять Россия. Декабрь 2012 года сулит человечеству переход в Золотой век. Когда каждый получит то, что заслужил.

А тем временем над территорией Латвии активизировались НЛО. Так, в августе в Мадонском районе был замечен светящийся летающий объект пятиконечной формы.

- НЛО есть, – считает Парамонов. – 95 процентов из них – посланцы из параллельных миров, существующих рядом с нами, а 5 процентов – это межгалактические космические корабли. Мы не подвергаем сомнению, что они существуют. Мы копаем глубже: чего они хотят?

Президент центра исследования аномальных явлений Ufolats Евгений Сидоров недавно вернулся из Чехии и Польши, где встречался с коллегами-уфологами из чешского Клуба психотроники и уфологии и польской организации «Наутилус». Речь шла о создании единой базы данных обо всех аномальных явлениях в странах Восточной Европы. Готовится обращение к аналогичным организациям других стран.

Евгений сообщил о латвийских уфологических событиях – кругах на полях и энергетическом шаре, который зафиксировала в инфракрасных лучах камера видеонаблюдения в одном частном доме («Час» писал об этом).

В следующее полнолуние он собирается наведаться на болота Национального парка «Кемери» – выяснить, почему светится один заброшенный дом.

Продолжает Евгений и свои уфологические семинары. Темой ближайшего станет поиск чаши Грааля и сокровищ тамплиеров. Загадки истории тоже не следует оставлять без внимания.

07.10.2005, 08:07

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий