Аквапарк Livu: безопасность прежде всего

После двухнедельного профилактического ремонта открылся аквапарк Lоvu. Несчастный случай с беременной женщиной побудил руководство аквапарка проводить ликбез среди посетителей.


У входа в раздевалки появился новый стенд с пятью правилами поведения в аквапарке на латышском и русском языках. Лишнее предупреждение не помешает, решила администрация водно-развлекательного комплекса и настоятельно рекомендует: в алкогольном и наркотическом опьянении в воде не резвиться, родителям – не оставлять без присмотра детей до 14 лет, а самим хорошо подумать, прежде чем начинать спуск с водных горок – может, поберечь свое здоровье и отказаться от порции адреналина?

На водных горках в месте старта обновили запрещающий знак для беременных: человечка с большим животом заменили на другого – кроме живота, у него имеются четко выраженный бюст и длинные волосы.

Группы школьников отдых в аквапарке будут начинать с беседы со спасателем. Униформа, свисток и рация в его руке призваны пробудить в детях бдительность: опасность рядом – будь осторожен!

При спуске по горкам-трубам главное – занять правильную позицию, объясняет персонал, тогда ничего плохого не случится. Во время ремонта две самые экстремальные горки (красная и оранжевая, на одной из которых можно разогнаться до 60 км/час) были тщательно обследованы, все обнаруженные шероховатости зачищены.

Полностью обновили 2500 квадратных метров антискользящего покрытия для пола – что, впрочем, не снимает еще одного запрета: бегать в аквапарке нельзя.

Еще одна новость аквапарка – до 31 октября для школьников в группе снижена цена входного билета. За два часа пребывания каждому надо будет заплатить только четыре лата, за четыре часа – семь латов.

На все возникающие перед посещением аквапарка вопросы вам ответят на новеньком информационном стенде в фойе, который начнет свою работу 1 октября.

21.09.2005, 08:06

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий