Филипп Киркоров: «Просто не надо меня провоцировать!» 2

На фестивале «Новая волна» Филипп Бедросович Киркоров появлялся в сопровождении массивных телохранителей и старательно, хотя и в вежливой форме, уклонялся от общения с прессой. Однако для «Часа» певец сделал исключение и согласился ответить на несколько вопросов.

- У всех на слуху «римейковый» скандал, который разгорелся между вами и журналисткой из Ростова-на-Дону Ириной Ароян. Как, на ваш взгляд, должны строиться отношения между артистами и журналистами, чтобы впредь подобные ситуации не возникали?

- Отношения между прессой и артистом прежде всего должны быть корректными, взаимоуважающими. Важно, чтобы у журналиста не было желания укусить, оскорбить, обидеть. Пожалуйста, спрашивайте. Задавайте артисту вопросы, даже критикуйте, если это необходимо, но не надо его провоцировать. Не надо артиста, который все время трудится для народа и на благо народа, поддевать, стараться оскорбить. Для чего проводятся пресс-конференции? Разве только для того, чтобы нахамить? В моем случае я отреагировал хамством на хамство. Я показал на своем примере, какие некрасивые вещи иногда происходят. Кроме того, этот эпизод показал, что объединяться для борьбы с хамством могут не только журналисты, но и артисты. Как было в моем случае.

- Вы уже в третий раз участвуете в фестивале «Новая волна». На ваш взгляд, конкурс прогрессирует?

- Безусловно. Если сравнивать участников, то они всегда разные. Кому-то улыбается удача, кому-то, наоборот, не везет, и фортуна поворачивается спиной. Бывает всякое, но в целом конкурс – супер!

- За кого вы лично болели?

- В прошлом году за Настю (Анастасия Стоцкая – победитель «Новой волны – 2003». – Ред. ), в этом году мы вместе с ней болели за Danny ( Danny Pathan – участник «Новой волны – 2004» из Канады. – Ред. ). Кстати, познакомились мы с Danny на Бродвее, где он играет в мюзиклах. Признаюсь: очень интересный человек. Кроме того, пообщавшись с Danny, мы узнали, что у него, оказывается, есть славянские корни. Мама Danny родом из Хорватии, а сам он родился в Канаде. А вообще Danny – прекрасный исполнитель, и когда мы предложили ему поучаствовать в конкурсе, он согласился. И очень доволен.

- Кого из конкурсантов, кроме Danny, вы для себя отметили как наиболее перспективного?

- Я очень люблю Ирину Дубцову. Для меня здесь Ира – певица номер один. Очень за нее болел и переживал.

- В Латвии у вас есть любимые места, которые непременно хотели бы посетить?

- Безусловно, это славная Домская площадь в Риге. Конечно, очень хочется пройтись по магазинам, бутикам, купить себе что-нибудь интересное. А поселиться я в этом году решил в Юрмале. Поближе к морю, солнцу и соснам. Кроме того, сейчас в Юрмале обитает вся творческая тусовка. В общем, «увяз» в этом городе до конца….

02.08.2004, 09:15

chas-daily.com


Написать комментарий

Выступление этого матерщинника - это плевок в лицо нормальным людям. Совершенно неадакватная реакция на скандал для воспитанного человека: вместо того чтоб молчать в тряпочку, когда так вляпался, он делает из своего позора шоу! Сам насрал, сам в эту кучу сел, а потом с криками: "посмотрите, какой я крутой" сам же и размазал у себя по голове собственные фекалии. Позор.

Я почитал полностью его интервью, по идее ничего страшного небыло, единственно что он зря грубил, а так просто отстаивал свою точку зрения! Я его не люблю...но просто невсё так плохо как расписали!!

Написать комментарий