Берлускони стал кумом Шевченко

Итальянский премьер породнился с украинским футболистом

Премьер Италии, владелец футбольного клуба “Милан” Сильвио Берлускони принял участие в крестинах первенца главного бомбардира “Милана” украинца Андрея Шевченко и его подруги американской фотомодели Кристен Пазик.



“По отношению к ним я чувствую себя почти как папа, — сказал Берлускони, имея в виду Шевченко и его гражданскую жену. — Я буду играть роль крестного отца”, — цитирует слова президента newsru.com. Однако Берлускони не смог принять участие в ритуале крещения в качестве крестного отца ребенка. Причина в том, что он разведен и женился во второй раз, а католическая церковь запрещает разведенным людям быть крестными родителями. Церемония крещения состоялась в католической церкви Святого Винченцо в курортном городке Черноббио на берегу озера Комо недалеко от Милана. Выбор места крещения не случаен. Андрей Шевченко проживает с семьей на вилле в городке Блевио, расположенном на другом берегу Комо, прямо напротив Черноббио. А Сильвио Берлускони сейчас участвует в проходящем в Черноббио дискуссионном форуме, на который съехались представители итальянской и международной элиты.
Андрей и его гражданская супруга решили, что их первенец будет крещен в католической традиции, в то время как своего второго ребенка они намерены крестить в традиции православной.
Шевченко прилетел в Италию в воскресенье, после того как помог сборной Украины обеспечить путевку на чемпионат мира-2006.

08.09.2005, 08:21

Телеграф


Написать комментарий