Как продлить молодость коже? 1

Безупречная кожа до преклонного возраста – об этом мечтают все женщины. Однако у 44% 29-летних женщин уже заметны складочки на лбу. До наступления 40 лет у 56% появляются четкие линии между бровями. Возрастных изменений нельзя избежать полностью, однако, вы можете кое-что сделать для того, чтобы как можно дольше выглядеть молодой


Кожа постепенно теряет эластичность
Морщины в самом начале выглядят как тонкие линии, которые появляются уже в молодости из-за недостатка влаги в коже. Позднее замедляется обмен веществ, а с ним и деление клеток и образование новых – в результате слабеет соединительная ткань.

Как можно больше овощей и фруктов!
Стресс, ультрафиолетовые лучи, а также недостаток кислорода и дефицит витаминов способствуют появлению свободных радикалов. Негативное воздействие этих молекул на стенки клеток ведет к нарушению функций кожи, а следовательно, к преждевременному старению. Поэтому недостаточно просто применять косметические продукты против морщин. Питательные вещества должны поступать в кожу изнутри, т.е. обязательно присутствие в рационе фруктов и овощей. Фрукты укрепляют кожу, так как содержат витамины A, C, D и E, важные для поддержания иммунной системы, а также провитамины и ферменты, которые ответственны за обновление клеток.
Кожу также разглаживает жидкость, употребляемая в больших количествах – как минимум три литра травяного чая или воды в день. Очень полезен зеленый чай, он поможет вам в борьбе со свободными радикалами, а также содержит ценные активные вещества, нейтрализующие вредные факторы окружающей среды.
Будьте осторожны в отношении алкоголя и никотина. Чрезмерное их употребление способно состарить вас на несколько лет, кожа на лице приобретет сероватый оттенок, и, будет выглядеть загрязненной. Такие же последствия может вызвать и дефицит сна в течение длительного времени.

Зарядитесь кислородом
Раз в день необходимо «расшевелить» систему кровообращения. Попрыгайте через скакалку у открытого окна или покатайтесь на велосипеде. Десяти минут для этого вполне достаточно.

Несложные упражнения для упругости кожи


  • Возвращает упругость щекам: указательные пальцы приложите к концам бровей, а большие пальцы расположите под скулами. Улыбайтесь, преодолевая сопротивление.
  • Разглаживает морщинки на лбу: прижатые друг к другу пальцы приложите ко лбу, и поднимите брови вверх. Через 10-15 секунд расслабьте мышцы.
  • Уменьшает складочки вокруг губ: указательные пальцы приложите к угол * кам рта, губы сожмите как можно плотнее, через 10 секунд расслабьте мышцы.
  • Поддерживает форму рта: указательные пальцы плотно прижмите к щекам. Мышцы вокруг рта напрягайте в течение 10-15 секунд, прижимая губы к зубам.


    Разглаживающие маски


  • Смешайте 1 чайную ложку меда и 1 яичный белок с 2 столовыми ложками йогурта и несколькими каплями лавандового масла. Эта маска избавит от небольших складок.
  • По 1 чайной ложке сливок и меда смешайте с одним яичным желтком, нанесите смесь на кожу и оставьте на непродолжительное время, затем смойте теплой водой. Эта разглаживающая маска восстановит содержание влаги в коже.


    Японские препараты против старения кожи

    Для более эффективного решения задач омоложения японскими учеными разработаны уникальные клеточные технологии, основанные на экстрактах коллагена, плаценты, эластина и гиалурона. Эти гипоаллергенные препараты не содержат гормонов, а экспресс-процедуры проведенные с ними удачно сочетают цену и качество.

    Набор с экстрактами плаценты (10 %), коллагена (0,1 %), гиалурона (0,5 %) и эластина (0,1 %). (4 флакона по 10 мл).

    При проведении интенсивного курса ревитализации эффективно решает проблемы пигментации, купероза, обезвоженности, снижения упругости и тонуса кожи, активно борется с птозом век, щек, груди. Увеличивает синтез коллагена. Продлевает молодость кожи и способствует поддержанию ее иммунитета, обеспечивает лифтинг-эффект. Придает коже особый цвет и сияние. Регулярное использование позволяет коже иметь здоровый первозданный вид.
    Может быть использован путем поверхностного наппажа, а также с помощью обычного нанесения на кожу, ионофореза, фонофореза.
    Не вызывает аллергических реакций и привыкания к препаратам.
    Форма выпуска: стеклянные флаконы по 10 мл.

    Морской коллаген
    Коллаген – это природное вещество, молекулы которого являются неотъемлемой составляющей кожи человека и создают особую структуру, обеспечивающую опору для клеток. К сожалению, синтез коллагена в коже значительно снижается к 30 годам и затем постепенно исчезает. Этот факт является одной из главных причин старения кожи, потери ее упругости и появления морщин.
    Морской коллаген выделен из кожи малька лосося с помощью бережной технологии. Благодаря своей мельчайшей структуре он глубоко проникает в ткани кожи и способствует восстановлению потерянной упругости кожи.
    В связи с постепенным прекращением синтеза естественного коллагена, морской коллаген необходим для ухода за увядающей кожей, т.к.:

  • Является мощным фактором увлажнения, действующим изнутри.
  • Способствует постепенному разглаживанию морщин, восстанавливая кожную эластичность.
  • Успокаивает кожу благодаря аминокислотам.
  • Способствует укреплению кожи и контуров лица.

    Может быть использован путем поверхностного наппажа, а также с помощью обычного нанесения на кожу, ионофореза, фонофореза.
    Может наноситься на очищенную кожу, на ночь или утром, 1-2 капли как самостоятельное средство. Особенно рекомендуется людям, посещающим солярий и часто пребывающим на солнце для восстановления коллагеновых связей и придания коже особой упругости и молодости.

    Морской эластин
    Эластин – это белок, присутствующий в эластичной соединительной ткани животных и человека, который во многом определяет упругость кожи. Способность к синтезу эластина у человека с возрастом снижается, что приводит к уменьшению упругости и эластичности кожи.
    Эластин морского происхождения применяют для предотвращения морщин, для повышения тонуса кожи, для заживления и разглаживания рубцов.
    Морской эластин получен из кожи тунца с помощью экстрактивного процесса, который позволяет сохранять все полезнейшие вещества. Ответственный за биомеханические свойства кожи морской эластин обеспечивает гибкость, эластичность и прочность кожной ткани. Является необходимым для ухода за увядающей кожей благодаря своему действию:

  • противодействует старению кожи, усиливая ее регенерацию;
  • образует защитную пленку и препятствуют испарению влаги;
  • восстанавливает кожную эластичность;
  • способствует увлажнению кожи.

    Морской эластин позволяет предотвратить распад активности клеток и увеличить синтез эндогенного эластина, предотвращая затем тканевые повреждения, которые часто наблюдаются в стареющей коже.
    Может быть использован путем поверхностного наппажа, а также с помощью обычного нанесения на кожу, ионофореза, фонофореза.
    Может наноситься на очищенную кожу, на ночь или утром, 1-2 капли как самостоятельное средство. Особенно рекомендуется людям, посещающим солярий и часто пребывающим на солнце для восстановления коллагеновых связей и придания коже особой упругости и молодости.

    Плацента
    Плацента является источником питания и энергии зарождающегося организма, содержит жизненно важные для него компоненты.
    Экстракт плаценты принадлежит к биологически активным ингредиентам и используется в косметике с тех пор как были доказаны его стимулирующие и регенерирующие качества.
    Экстракт плаценты изготавливается из эмбрионов свиньи по оригинальной криотехнологии которая позволяет получать и сохранять все активные ингредиенты (биостимуляторы, протеины, пептиды, полипептиды, нуклеиновые кислоты). Они доставляются в клетки кожи и стимулируют восстановление и обновление тканей.
    Плацента обладает следующими качествами:

  • Стимулирует образование новых молодых клеток
  • Активирует микроциркуляцию крови в коже
  • Является отлично сбалансированным регенерирующим фактором.
  • Обеспечивает клетки увядающей кожи питанием, характерным для молодых клеток
  • Содержит нуклеиновые кислоты, микроэлементы и минеральные соли
  • Богата витаминами группы В (В2, В6, В5, В12), витамином РР (переносчик кислорода), фолиевой кислотой, биотином, витамином С.

    Плацента применяется в продуктах против морщин и старения кожи, т.к. питает и стимулирует активность клеток.
    Может быть использован путем поверхностного наппажа, а также с помощью обычного нанесения на кожу, ионофореза, фонофореза.
    Может наноситься на очищенную кожу, на ночь или утром, 1-2 капли как самостоятельное средство.
    Как самостоятельное средство может наносится на очищенную кожу до нанесения сыворотки или крема для быстрого омоложения и регенерации.

    Гиалуроновая кислота
    Экстракт гиалуроновой кислоты, полученный по оригинальной технологии из кожи акулы. Натуральный увлажнитель. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи, отсутствие которого вызывает ее обезвоженность ,снижение тургора, эластичности и появление морщин. Активно борется со свободными радикалами.
    Гиалурон играет важную роль в поддержании нормального водного баланса. Защищает кожу от неблагоприятных факторов внешней среды (УФ облучение и химические загрязнения, ожоги и.т.д.) вызывающих разрушение гиалуроновой кислоты. Использование экстракта гиалурона способствует предотвращению возрастных изменений, увлажнению кожи, используется при лечении акне и постакне.
    Может быть использован путем поверхностного наппажа, а также с помощью обычного нанесения на кожу, ионофореза, фонофореза.
    Используется преимущественно вечером 1-2 капли на влажную кожу как самостоятельное средство.

14.08.2005, 15:35


Темы: ,
Написать комментарий

А где можно преобрести такие ампулы, и сколько они стоят?

mi777@inbox.lv