Несмотря ни на что

Юмористический фестиваль «Юрмала» благополучно завершился. А смех продолжается. В субботу, 9 июля, свою новую программу в зале «Дзинтари» представит наш земляк Михаил Задорнов. В нее войдет очередная порция сатирических наблюдений из жизни России, Латвии, а также Италии, откуда писатель только что вернулся.


В Риме, кстати, он пришел к выводу, что итальянцы весьма похожи на русских. Так же непосредственны и доверчивы. Когда в незапамятные времена возводили Пантеон, внутри насыпали гору песка, на котором строили купол. А потом купол водрузили на место, и надо было как-то избавиться от этой кучи. И тогда императора осенило: он приказал зарыть в песок золотые монеты и объявить об этом народу. Зарыли. Объявили. И народ в мгновение ока вынес песок собственными руками.

Чисто русский проект. Поле чудес.

Михаил Задорнов не только поделится свежими впечатлениями. Он ждет от читателей «Часа» остроумных наблюдений из латвийской жизни. Их в письменном виде можно передать помощникам сатирика перед концертом или отправить в редакцию «Часа». Лучшие будут опубликованы и награждены.

Фрагменты из новой программы Михаила Задорнова «Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что».


Русский – это не национальность, это экстрим.

Наши демократы удивительно умные, сообразительные люди. В Советском Союзе мы все были нищими, а потом они еще сумели нас обокрасть!

Наконец-то российская армия начала постепенно переходить на контрактную основу: заключаешь контракт с военкоматом и не идешь в армию.

Реклама российских часов: «Наши часы опережают время!»

Звонок в дверь. Встревоженный голос из квартиры:

- Надеюсь, это не воры?

- Как сказать: я вам квитанцию принес на оплату жилья.

07.07.2005, 08:30

chas-daily.com


Написать комментарий