Божье слово — лучшее напутствие 1

Воскресенье Даугавпилс начинал по христианским канонам, т.е. с молитвы.

Экуменическое богослужение состоялось на главной площади города — площади Виенибас. Скажу прямо, «проба пера» удалась: говорили священники различных христианских конфессий. Богослужение транслировалось по Латвийскому телевидению, а для удобства многочисленных присутствовавших горожан ретранслировалось на большом экране. Не скрою, такой серьезный подход приятно поразил. Как и прекрасное убранство сцены, качественное освещение, отличный звук. В таких условиях слово Божье доходит до сердце и ума каждого — не только взрослого, но и подростка, ребенка.

Декан  Александр Маделанс произнес слова молитвы за город в его 730-летие, за городское руководство, которое присутствовало практически в полном составе, и за каждого горожанина. Слово Божье помогает не только в праздник, но и в тяжелую минуту, особенно, учитывая многоконфессиональность и многонациональность Даугавпилса.
Очень понравилось хоровое пение, в том числе — и церковных хоров. Даугавпилс имеет не только добротных хористов, но и талантливых хормейстеров, дирижеров. В этом воочию убедилась вся Латвия. Надо беречь то хорошее, что имеем.

22.06.2005 , 12:27

Андрис Руклиш


Написать комментарий

Ага молодцы !!!а если вы хотите больше узнать о том,как молиться Богу каждое утро, 7 дней в неделю-звоните по тел. 5421829 или 8361480,а ащё лучше приходите: ул.Имантас23а с 9:00до17:00 по будням,а если хотите принять активное участие в молитве за детей,за родителей,за своё здоровье,а может у вас проблема,которую не может никто решить-тогда приходи научим молиться и вместе помолимся по адресу:чт 18.00 / вс 10.30 ул. Виестура, 53 "ДАУГАВА" 2-этаж. www.gospel.lv