Результаты переписи населения не распространяются 8

nedelia.lt
nedelia.lt

Как известно, в этом году с 1 марта по 10 июня прошла перепись населения. На первом этапе переписи анкету можно было заполнить в интернете, потом около 2 000 переписчиков должны были обойти всех, кто не прошел перепись в интернете, на дому.

К завершению переписи населения, в июне, Центральное управление статистики сообщало, что данные получены более чем от 1,9 миллионов жителей Латвии. Интересно, что теперь пресс-секретарь Центрального управления статистики Алдис Броканс воздерживается назвать какие-либо цифры, отмечая лишь то, что ведется активная работа, все полученные анкеты перепроверяются, поэтому абсолютно никаких данных он предоставить не может.

Предварительные данные появятся в конце года, а первая официальная информация будет доступна в феврале 2012 года – детальная информация, где обобщены специфические вопросы, будет опубликована еще позже.

Напоминаем, что Предыдущая перепись населения была проведена в 2000 году, и, согласно ее итогам, в Латвии проживало 2,38 млн. жителей.
 

22.09.2011, 07:25

Эдгар Клусс, Gorod.lv


Написать комментарий

Латыши не раскрывают результаты потому, что русскоговорящих в 2 раза больше........

я сразу говорил, что результат переписи получат гриф секретности, тк Латвии не выгодно опубликовывать реальные цыфры, тк не получат многие европейские фонды. У правящих свой, шкурный интерес.

результаты известны (в узких кругах широкоинформированных лиц)...по их результатам надо сокращать число депутатов сайма,закрывать пенсионную программу.число жителей около 1,85 млн.экономически активных и при делах менее 0,5 млн из них чиновников (включая полицию,учителей...примерно0,18)

Прячут результаты геноцида собственного народа, в годы войны меньше народа потеряли!!!

да нас нет 1 миллиона

Аноним: да нас нет 1 миллиона

А я думаю 1,5 миллиона-не больше, ведь люди уезжают никому не докладывая, 1,9 мил.-не наберут да и по явке на выборах видно что тут мало кто остался.

Убыток: Аноним: да нас нет 1 миллионаА я думаю 1,5 миллиона-не больше, ведь люди уезжают никому не докладывая, 1,9 мил.-не наберут да и по явке на выборах видно что тут мало кто остался.

Откуда 1.5 миллиона , даже на бирже некому регистрироватся, пройдись по улицам , заедь в деревни если слепой! где люди?

Написать комментарий