«Персона» – это образ певцов и ведущих

Практически с первых дней проведения международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» неповторимый образ и стиль финалистов создает имидж-агентство «Персона». В этом году оно вновь выступает официальным партнером конкурса по созданию имиджа его ведущих, участников, приглашенных звезд.


«Час» поинтересовался у генерального директора конкурса Александра Румянцева, почему на протяжении почти всех лет проведения «Новой волны» организаторы конкурса останавливают свой выбор на имидж-агентстве «Персона».

- Найти свой собственный имидж важно для каждого человека, особенно для молодого исполнителя, – отметил Александр. – Неповторимый и узнаваемый образ – одна из главных составляющих успешной карьеры на сцене. Мы рады, что именно «Персона» вновь будет помогать участникам «Новой волны – 2005» в создании яркого и уникального образа. Для нас крайне важно, чтобы с конкурсантами работали истинные профессионалы. Мы сотрудничаем с агентством не первый год и уверены в высочайшем классе и его визажистов, и парикмахеров, и стилистов, и костюмеров. Результаты их работы вы видите на сцене концертного зала «Дзинтари» и далеко за его пределами.

«Персона» – первое в России имидж-агентство, лидер в области моды и стиля, создающий новые стандарты красоты. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, применяя новые креативные идеи и технологии, открывшаяся в 1996 году «Персона» стала абсолютно узнаваемым брендом, уникальным по своей концепции.

«Персона» участвует в самых ярких и модных проектах. При поддержке стилистов «Персона LAB » имидж-агентство создает прически и make-up на Russian Fashion Week, параде AlboModa, на национальной премии Муз-ТВ, работает с «Дикой орхидеей», создает имидж таких ведущих российских телеканалов, как НТВ, «Культура», «Столица», СТС, Муз-ТВ и MTV. Многие из них даже вне телестудии остаются верны разработанному специально для них стилю. И все это благодаря опыту мастеров, а также индивидуальному подходу. Так что название агентства вполне оправданно!

16.06.2005, 07:08

chas-daily.com


Написать комментарий