Часы Tissot – как у хоккеистов

Вчера «Час» вручал призы лучшим участникам конкурса прогнозов чемпионата мира по хоккею. Главный приз - особо точные швейцарские часы Tissot - победителю конкурса Роману Соловьеву лично вручал директор сети магазинов «Женева» Анатолий Римша (на снимке слева).


Газета «Час», часы Tissot, магазины «Женева» – все оказалось взаимосвязано. Именно сеть магазинов «Женева» продает в Латвии часы всемирно известного бренда, именно швейцарская компания Tissot – многолетний спонсор чемпионатов мира по хоккею, и, наконец, именно «Женева» – многолетний спонсор конкурсов прогнозов к чемпионатам мира по хоккею в газете «Час».

Как сказал при вручении приза Анатолий Римша, в этом году победителю вручаются не простые часы, а особенные. Точно такую же модель часов Tissot на прошедшем в Австрии чемпионате мира получали хоккеисты, признававшиеся лучшими в каждом матче. Причем тираж этих часов крайне ограничен – во всем мире их около трех тысяч.

По традиции в редакцию были приглашены не только победитель конкурса – на сей раз им стал Роман Соловьев, но и его ближайшие конкуренты. Занявшим места со второго по седьмое – Валерию Индрюлису, Валерию Худякову, Вячеславу Жарову, Игорю Глек, Игорю Быстрову и Святославу Мельникову – вручили призы от издательского дома «Петит».

02.06.2005, 08:34

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий