Две премии для MIX FM

Так совпало, что в один день в Москве и Риге состоялось вручение наград в области радиовещания.


В Москве проходила седьмая торжественная церемония награждения лауреатов Международной профессиональной премии Попова, а в Риге лучших работников радио и ТВ назвал Национальный совет по радио и телевидению.

И радио MIX FM оказалось единственной русскоязычной радиостанцией Латвии, попавшей в число победителей как в одном, так и другом конкурсе!

В этом году на международный конкурс премии Попова поступило 570 работ от представителей 100 русскоязычных радиостанций из 51 города 9 стран мира. В номинации «Диджей, музыкальный ведущий» победил диджей радио MIX FM Гоша Типлов. Это уже четвертая награда, завоеванная MIX FM в этом конкурсе.

Причем по правилам вручения премии Попова один человек или одна радиостанция может получить ее только раз (напомним, что в прошлом году MIX FM выиграл в номинации «Лучшая радиостанция»). После чего лауреат премии Попова становится «пожизненным академиком» и принимает участие в работе уже как член жюри.

В тот же день в Риге Национальный совет по радио и телевидению наградил работников MIX FM Татьяну Черковскую и Андрея Гаркави за программу «Между прочим» в номинации «Ведущий радиопрограммы».

Интересно, что Татьяна и Андрей пару лет назад уже стали обладателями Международной премии Попова, только в номинации «Лучшая детская программа» за любимый многими радиослушателями «Детский мир».

24.05.2005, 07:50

chas-daily.com


Написать комментарий