«Без цензуры» 18 октября: Инга Лайзан тележурналист о Родине (N 770) 6

Тема: Почему обрусевший латыш в России считается латышом, а в Латвии русским? Что такое "любовь к Родине" и чем ее измерить?

В студии TV5: телевизионный журналист, обладатель российской премии “ТЭФИ”, ведущая ночных новостей Первого российского канала (2007-2008) Инга Лайзан.

19.10.2010, 08:36

tv5.lv


Написать комментарий

У меня сложилось впечатление, что эта дамочка является профессиональной журналисточкой. Так томно поднимает ресницы, растягивает слова, ну прям Анфиса Чехова, а не новостник. Еще когда она вела передачу "48 минут", чувствовалась игра. Рассказывая о том, что в России нет свободы слова, она еще не знает, что значит свобода по-латвийски. При том, что хаит Россию, задается странным вопросом - А чего это у вас новости такие мрачные? Деточка, жизнь у нас такая...

А у меня впечатление от дамочки - саморисование, самолюбование, не прикрытый прогиб и заигрывание с латышским зрителем передачи(если,конечно, таковые были). И позор ей за охаивание страны, в которой родилась,выросла, училась, пусть даже там не всё хорошо. А здесь лучьше? Стало противно,не дослушала, переключилась на другой канал.

Да уж, сучка ещё та. Свободно ездить по миру, Вот и всё этим сказано. Вот цена латвийского гражданства.Вот за этим она сюда и приехала. А что Латвию никто в мире , я имею ввиду простых людей, не знает и ассоциируют с Россией, это её не смущает

интересная женщина

Ну дура дурой!

Петров-Водкинс: интересная женщина

Только внешностью, но не мозгами.

Написать комментарий