Мальчик, пропавший в Науене – утонул 39

← Вернуться к новости
Аноним: воля: Аноним: воля: Аноним: Bozhe, POzhalujsto... pustj vsjo eto budet ne pravda!!! Pustj malchik najdjotsja zhivim!!! Sotvori CHUDO, BOZHE!!! Bozhe, sotvori CHUDO!!! POZHALUJSTO!!!Bozhe, POzhalujsto... pustj vsjo eto budet ne pravda!!! Pustj malchik najdjotsja zhivim!!! Sotvori CHUDO, BOZHE!!! Bozhe, sotvori CHUDO!!! POZHALUJSTO!!! --------------------------- Глупо верить в бога. Если бы он был, то не допустил бы смерти ребёнка. Просто человеку надо во что-либо верить, вот он и верит.Причем здесь Бог, которого Вы упомянули. Вы настоящий фарисей, потому что на данных сайтах как правило можно прочичитать коментарии людей к сожалению не только без душевной глубины, не говоря о духовности.Как причём? Смотрю человек так просит бога помочь, а бог на него плюёт с высокой колокольни. И вобще, за жизень много примеров видел, когда не верующие люди живут счастливо, а у верующих горе постоянное. То дети погибнут, то инвалидами станут. Одна отмазка, на том свете будет хорошо. А там был кто нибудь? Человек всегда во что-либо верил, ему так легче.Не могу согласиться с Вашими словами, а в ответ хочется привести выдержку из проповеди замечательного православного миссионера протоиерея Д. Смирнова "Церковь есть народ божий, люди, которые стремятся следовать заповедям Божиим. И нам нужно так стараться жить, чтобы оказаться среди этих стремящихся людей, а не среди тех, у которых все в жизни благополучно. Потому что если человек здоров, богат, если у него дома все хорошо, если у него замечательные дети, если его никто не трогает, не обижает, не утесняет - то есть можно сказать, что он достиг счастья, - это может быть только в одном случае: если Бог отвернулся от человека и ему во всем помогает дьявол. Потому что тот, кто желает жить благочестиво, тот обязательно будет гоним." Давайте еще раз завтра посмотрим замечательный фильм с Мелом Гибсоном "Страсти Христовы". И всех с наступающей Пасхой.

Знаете черта нашего времени стала имитация...Мы имитируем работу,любовь,веру,патриотизм.Мы работаем на публику...Посмотрите во что превратился город.лв благодаря комментаторам?В помойную яму,где каждый хочет что то кому то показать и вынести вердикт