Игроки сборной Латвии занялись шопингом

Как «Час» уже сообщал, подготовку у чемпионату мира в Австрии хоккеисты сборной Латвии под руководством ее наставника Леонида Береснева начали традиционным cбором еще 4 апреля. Но не только занятиями на льду Рижского дворца спорта загружены они в эти дни. Есть и масса других, не менее важных мероприятий.




Так, накануне сборная Латвии в полном составе отправилась в торговый центр Domina . Спортсмены занималась там примеркой цивильной одежды. Даже в хоккее главное, «чтобы костюмчик сидел». Теперь на наших игроков любо-дорого смотреть – вне пределов площадки они выглядят элегантными, подтянутыми, чем-то похожими на кинозвезд.

Напомним, что несколькими днями ранее наши ребята смогли на себе опробовать новенькую экипировку от финских спонсоров нашей сборной – перчатки, шлемы, клюшки и так далее.

А сегодня днем в 55-й средней школе пройдет еще одно важное мероприятие (начало в 13.00), посвященное памяти безвременно ушедшего от нас Сергея Жолтока. Мама хоккеиста представит картину американского художника, на которой изображен ее сын. Работал над ней он еще тогда, когда Сергей был жив. Эту картину американец дарит школе, которая со следующего учебного года официально будет носить имя Жолтока.

08.04.2005, 08:10

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий