Фонарь Баракабамы (18.12.09) 29

Авторская программа на радио "Европа Плюс". Обзор Даугавпилсской прессы. Александр Комаров, Александр Гришаков, Александр Барбакадзе, Александр Вронский.


“Фонарь Баракабамы” (18.12.2009)

18.12.2009, 17:44

europaplus.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.
Аноним: Аноним: Аноним: A pomoemu bilo o4enj dazhe ne ploho...v otli4iji ot drugih pereda4!Я тоже в отчаене от других передач! Шелковский с Алсы плюс куда-то пропал!!! :(А где-же Олег?

я тоже давно в эфире 101,6 не слышал, зато скока стёбу с него было :)

страшной: Аноним: Аноним: Аноним: A pomoemu bilo o4enj dazhe ne ploho...v otli4iji ot drugih pereda4!Я тоже в отчаене от других передач! Шелковский с Алсы плюс куда-то пропал!!! :(А где-же Олег?(А где-же Олег? ---------------------------------------------- Вместо Барбакадзе скоро с малолетними дебилами пи-деть будет.

Шелковский- Профессионал!

Аноним: страшной: Аноним: Аноним: Аноним: A pomoemu bilo o4enj dazhe ne ploho...v otli4iji ot drugih pereda4!Я тоже в отчаене от других передач! Шелковский с Алсы плюс куда-то пропал!!! :(А где-же Олег?(А где-же Олег? ---------------------------------------------- Вместо Барбакадзе скоро с малолетними дебилами пи-деть будет.А скока Шелковскому лет?

А скока Шелковскому лет?
-------------------------------------------------
Много,но моСка стокАже,как у этих детей!

Аноним: страшной: Аноним: Аноним: Аноним: A pomoemu bilo o4enj dazhe ne ploho...v otli4iji ot drugih pereda4!Я тоже в отчаене от других передач! Шелковский с Алсы плюс куда-то пропал!!! :(А где-же Олег?(А где-же Олег? ---------------------------------------------- Вместо Барбакадзе скоро с малолетними дебилами пи-деть будет.Шелковский- Профессионал!

Шелковский- Профессионал!
-----------------------------------------------
Шелковского и Барбакадзе в сейм!!!

страшной: Аноним: страшной: Аноним: Аноним: Аноним: A pomoemu bilo o4enj dazhe ne ploho...v otli4iji ot drugih pereda4!Я тоже в отчаене от других передач! Шелковский с Алсы плюс куда-то пропал!!! :(А где-же Олег?(А где-же Олег? ---------------------------------------------- Вместо Барбакадзе скоро с малолетними дебилами пи-деть будет.Шелковский- Профессионал!Шелковский- Профессионал! ----------------------------------------------- Шелковского и Барбакадзе в сейм!!!

Шелковский- Профессионал!
-----------------------------------------------
Шелковского и Барбакадзе в сейм!!!

Остальных на мыло.

страшной: Аноним: страшной: Аноним: Аноним: Аноним: A pomoemu bilo o4enj dazhe ne ploho...v otli4iji ot drugih pereda4!Я тоже в отчаене от других передач! Шелковский с Алсы плюс куда-то пропал!!! :(А где-же Олег?(А где-же Олег? ---------------------------------------------- Вместо Барбакадзе скоро с малолетними дебилами пи-деть будет.А скока Шелковскому лет?А скока Шелковскому лет? ------------------------------------------------- Много,но моСка стокАже,как у этих детей!

Mena stebet kogda narod v efir zvonit po 23000 a ne po 25000 i on izobrazaet dipechera!!!! :)-

Аноним: страшной: Аноним: страшной: Аноним: Аноним: Аноним: A pomoemu bilo o4enj dazhe ne ploho...v otli4iji ot drugih pereda4!Я тоже в отчаене от других передач! Шелковский с Алсы плюс куда-то пропал!!! :(А где-же Олег?(А где-же Олег? ---------------------------------------------- Вместо Барбакадзе скоро с малолетними дебилами пи-деть будет.Шелковский- Профессионал!Шелковский- Профессионал! ----------------------------------------------- Шелковского и Барбакадзе в сейм!!!Шелковский- Профессионал! ----------------------------------------------- Шелковского и Барбакадзе в сейм!!! Остальных на мыло.

Шелковский- это что-ли Олег с Алисы+? Уволили наверное за шуточки в эфире! Давно его не слышно уже, а жаль

Аноним: страшной: Аноним: страшной: Аноним: Аноним: Аноним: A pomoemu bilo o4enj dazhe ne ploho...v otli4iji ot drugih pereda4!Я тоже в отчаене от других передач! Шелковский с Алсы плюс куда-то пропал!!! :(А где-же Олег?(А где-же Олег? ---------------------------------------------- Вместо Барбакадзе скоро с малолетними дебилами пи-деть будет.А скока Шелковскому лет?А скока Шелковскому лет? ------------------------------------------------- Много,но моСка стокАже,как у этих детей!Mena stebet kogda narod v efir zvonit po 23000 a ne po 25000 i on izobrazaet dipechera!!!! :)-

Меня тоже

6455
ты совсем сейчас не наломался в том, что все комментарии, про то как тебя прет, пишешь один! Согласен, хорошо поговорить с умным человеком, с смамим собой!
Удосужился бы в двух комментах ниже ник поменять, а потом согласиться!
Пиар не удался!

Аноним: 6455 ты совсем сейчас не наломался в том, что все комментарии, про то как тебя прет, пишешь один! Согласен, хорошо поговорить с умным человеком, с смамим собой! Удосужился бы в двух комментах ниже ник поменять, а потом согласиться! Пиар не удался!

У тебя тёща есть?

ПРЁТ""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

патамоча тёща есть!

Аноним: 6455 ты совсем сейчас не наломался в том, что все комментарии, про то как тебя прет, пишешь один! Согласен, хорошо поговорить с умным человеком, с смамим собой! Удосужился бы в двух комментах ниже ник поменять, а потом согласиться! Пиар не удался!

Вы угадали!

Stidno za debilizm idiotov!

Пускай будут.
Не нам судить о плодах их разуменья и параллельности полос на их пижамо-двойках(тройках?)..

дваразаобтрестовец: Пускай будут. Не нам судить о плодах их разуменья и параллельности полос на их пижамо-двойках(тройках?)..

2разаМихаил!
Давай Барбак0шу ПопиАрим!
Барбакадзе холодно,ботинок зимних нет!Точь в точь как у нашего Президента!

Барбакадзе в сейм!или в Президенты!Наш всё таки Мееестный!

Та-ми: дваразаобтрестовец: Пускай будут. Не нам судить о плодах их разуменья и параллельности полос на их пижамо-двойках(тройках?)..2разаМихаил! Давай Барбак0шу ПопиАрим! Барбакадзе холодно,ботинок зимних нет!Точь в точь как у нашего Президента! Барбакадзе в сейм!или в Президенты!Наш всё таки Мееестный!

Барбакадзе,Тами,2раза или 3разаМишку на мыло.

Шелковского-профи в президенты.-хоть по ржём!

Как хорошо что придурки Баракабамы заткнулись!

давайте лучше закроем передачу и откроем зоопарк!

Написать комментарий