О плюрализме мнений и ювенальной инквизиции 130

← Вернуться к новости
Не надо тупить , Руслан . РП правильно говорит , если ребёнка отдать государству то кап.строй может сделать средний род , но и вы не лучше , у ваш будут Швондеры родства не помнящие , бездушные солдаты революции . "оптимист"

\\\РП правильно говорит , если ребёнка отдать государству то кап.строй может сделать средний род у ваш будут Швондеры родства не помнящие , бездушные солдаты революции\\\

Извините, неправильно. RP в свойственной ему манере демонстрирует свои страхи, а есть ещё и научный взгляд на предмет максимально отстраненный от субъективных фантазий и желаний.

Уж не знаю в курсе вы или нет, но семья не представляла собой нечто вечное и неизменное. Существовали семьи кровнородственные, пуналуальные, парные, моногамные. Патриорхату предшествовал матриархат (групповой брак). Браки так же различались по структуре (и различаются): многоженство, многомужество, единобрачие.

С появлением государства было проведено разделение народа не по родственным группам, а по проживанию на одной территории. Происходит вытеснение старых кровнородственных объединений, и в водится новый элемент общественного управления - частная собственность. И когда вам говоришь, что семья также будет изменяться и в будущем (эволюционировать), находясь в прямой зависимости от производственных отношений. Вы начинаете кидаться религиозными (от того бесплодными) заклинаниями о духовности и святости рода.

Ответы на коммент:

Уж не знаю в курсе вы или нет, но семья не представляла собой нечто вечное и неизменное. Существовали семьи кровнородственные, пуналуальные, парные, моногамные. Патриорхату предшествовал матриархат (групповой брак). Браки так же различались по структуре (и различаются): многоженство, многомужество, единобрачие. Саша Кляйн - оптимист

Бесполезно Александр, узкорыстному индивидуализму непонятен и чужд научно-исторический подход к проблеме.
Человеческий взор только тогда становится свободен от диктата физиологической, органической потребности, точнее говоря, он становится впервые подлинно научным лишь тогда, когда физиологические потребности удовлетворены, когда человек перестает быть их рабом. Принявший-же буржуазные ценности индивид становится вечно голодным, рабом с узким горизонтом мышления.