Мэром города вновь стал Рихард Эйгим 703

фото gorod.lv
фото gorod.lv
Сегодня, 1 июля, произошла смена коалиции и мэра. В течение 6 лет городом руководила Рита Строде, представляющая партию LC/LPP. Сегодня в коалицию вошли представители 3 партий, набравшие подавляющее большинство голосов избирателей — ЛСДРП, ЦС, "Latgales tauta". Мэром стал Рихард Эйгим, от партии ЛСДРП, набравший большинство голосов.

Первоначально Р. Тукиш вручил всем 15 депутатам мандат. Напомним, что депутатами стали – В. Азаревич, В. Ширяков, Р. Строде, Я. Лачплесис, Ж. Кулакова, Р. Эйгим, Л. Янковска, М. Трусковских, Г. Немцов, Л. Смыкова, В. Бутанс, А. Алехно, О. Хубларов, И. Шкинч, В. Надеждин. в коалицию вошли команда Эйгима, оба депутата от “Latgales tauta” и один депутат от ЦС – В. Надеждин. Далее были выдвинуты кандидаты на мэрское кресло. На пост мэра претендовали два депутата —  Рита Строде и  Рихард Эйгим. Голосование было тайным. Депутаты один за одним, выходя из отдельного помещения, бросали судьбоносные для города на 4 года конверты.

Далее были выбраны помощники мэра. В качестве первого вице мэра была выбрана  Ливия Янковская. Вице мэрами по итогу голосования стали Анжела Алехно и  Григорий Немцов.

В течение месяца ходили слухи по поводу той или иной коалиции и кандидата на пост мэра. Даже было уже подписано соглашение Г. Немцовым и ЦС в лице В. Азаревича, а потом отозвано все тем же Немцовым. До последнего дня муссировались слухи о том, что мэром станет мало кому известный В. Надеждин, за спиной которого стоит беспринципный “брат” Андреев. Если бы это произошло, то горожане не поняли бы этого шага со стороны Р. Эйгима и его команды.

Конечно, для команды Риты Строде это был удар. Как четыре года назад горожане голосовали за стабильность, так сейчас голосовали за перемены, поскольку эта стабильность, по мнению горожан, была лишь у избранной группы лиц. Тем ни менее Р. Строде сказала, что она готова к консолидации и будет работать на благо города. Правда отметив, что разница ее команды и новой в подходах, знаниях и понимании места Даугавпилса.

Журналистов интересовало, какие грядут перемены, какие функциональные обязанности будут возложены на вице мэров. Мэр сказал: “Конечно, перемены будут. Говорить о смене руководителей тех или иных предприятий пока рано. Что касается должности исполнительного директора, то у нас уже есть кандидатура. Перед нами стоит задача объединить всех 15 депутатов, поскольку страна находится в сложном экономическом положении. Мы же будем выполнять волю и наказы наших избирателей”.

Правда не обошлось и без скандала. Когда подошло время выбирать вице мэров, Х. Солдатенок сказала, что голосование может быть открытым или закрытым. Вновь избранная Дума сделала голосование открытым. И лишь в перерыве выяснилось, что произошло нарушение законодательства. Как не пыталась впоследствии выяснить Л. Янковская с какой целью депутаты публично были введены в заблуждение, ответа не последовало. Было проведено повторное голосование уже по всем нормам закона.

Gorod.lv поздравляет всех депутатов и мэра с началом работы и желает всем работать во благо города и его горожан.

01.07.2009, 14:41

gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 683 комм.
родители: deti: A interesno nam detjam, kak tetja Ljusja Smikova budet vesti rabotu s nami v centre, kak s detmji ili bratjami i sjostrami, k cemu nam gotovitsja.Милые дети, тётя Люся Смыкова себя полностью скомпроментировала, как можно находится в секте и заниматься детьми и быть депутатом, куда смотрит руководство цетра.

Вы чего?? Хотите дядю Ветерана добить совсем???
То у Эйгим 14 уголовок, то у Надеждина и Алехно толи сын и брат фальшивомонетчики??
Теперь вот и Смыков сектантка???
А в думе вообще хоть остались люди без чёрных пятен??

Сегодня проболталася один из представителей новой власти, что Ейгим Надеждина купил за его голос за 25000тысяч, пообещал дать после выборов если проголосует за него и на сегодняшний день кинул, оставил Надеждина без отката, поэтому Надеждин такой грусный сидит на думе. А Ейгиму нечем платить, т.к. ещё не придумал откуда в думе спереть бабло,только догодался себе и новым замам отхватить 4 мобильника по 400 лат каждый, колхозники с....е, опускают на наши заработанные налоги, как будто с более дешёвыми мобильниками городом нельзя управлять, ещё пусть купят малиновые пиджаки и чёрные мерсы. У меня после таких трат отпало желание налоги платить со своей фирмы, тоже буду дурить.

Аноним: asa: Аноним: !что за мода копаться в чужих трусах?Мы платим НАЛОГИ!!!А с наших налогов выплачиваются зарплаты ЧИНОВНИКАМ!Поэтому полное право имеем спрашивать!И не забывайте что они СЛУГИ НАРОДА а не наоборот!!!Подозреваю что вы то налоги не платите!!!точно я нологи не плачу работаю не легально много лет и живу отлично и еще государство имею по полной програме а когдато я работала на государство и плотила налоги и сидела в жопе не чего не имея даже детей нечем было кармить а теперь могу позволить даже с детьми каждый год отдыхать за границейподскажите,пожалуйста, где будучи совершенно неграмотным (нологи, не легально, плотила, не чего, кармить)можно хорошо заработать?

работать на другую страну

)не угодал не наркотики не самогонка народу вреда не делаю наоборот наблаго работаю благотворительность зато в жизне и везет а государство самый большой лохотрон люди всю жизнь работают платят налоги а в старасте нетолько прожить не могут но и просуществовать не могут

Это самая умная позиция! в нашей стране только так и надо жить! А что толку мы всю жизнь платили налоги а нас Государство поимело по полной программе и выбросило! и даже наш накопительный пенсионный счет у нас украло!!!И никому не стыдно и никто не ответит за это!!!

Ветеран города: Сегодня проболталася один из представителей новой власти, что Ейгим Надеждина купил за его голос за 25000тысяч, пообещал дать после выборов если проголосует за него и на сегодняшний день кинул, оставил Надеждина без отката, поэтому Надеждин такой грусный сидит на думе. А Ейгиму нечем платить, т.к. ещё не придумал откуда в думе спереть бабло,только догодался себе и новым замам отхватить 4 мобильника по 400 лат каждый, колхозники с....е, опускают на наши заработанные налоги, как будто с более дешёвыми мобильниками городом нельзя управлять, ещё пусть купят малиновые пиджаки и чёрные мерсы. У меня после таких трат отпало желание налоги платить со своей фирмы, тоже буду дурить.

======Дурак Надеждин! Нашёл кому верить! Риша не одного его кинул! И ещё таких дуралеев кидать будет! И в их числе-горожане!!!!

родители: deti: A interesno nam detjam, kak tetja Ljusja Smikova budet vesti rabotu s nami v centre, kak s detmji ili bratjami i sjostrami, k cemu nam gotovitsja.Милые дети, тётя Люся Смыкова себя полностью скомпроментировала, как можно находится в секте и заниматься детьми и быть депутатом, куда смотрит руководство цетра.

Да вы дурак если так думаете,если бы не Смыкова закрылся бы бывшей дом пионеров и лагерь Виктория.И стояло бы всё это без окон без дверей,как и многое вокруг.

Аноним: родители: deti: A interesno nam detjam, kak tetja Ljusja Smikova budet vesti rabotu s nami v centre, kak s detmji ili bratjami i sjostrami, k cemu nam gotovitsja.Милые дети, тётя Люся Смыкова себя полностью скомпроментировала, как можно находится в секте и заниматься детьми и быть депутатом, куда смотрит руководство цетра.Да вы дурак если так думаете,если бы не Смыкова закрылся бы бывшей дом пионеров и лагерь Виктория.И стояло бы всё это без окон без дверей,как и многое вокруг.

И лагерь Виктория давно закрылся, и Дом пионеров - на очереди.
И ничего ваша краснолицая коровушка с трубным голосом и вытаращенными глазами простой русской бабы сделать не сможет.
Прикрыть лавочку траты городских денег на детей - в планах банды Эйгима. Уж больно красивый особнячок на улице Таутас.
Правда, тётю Люсю об этом пока не оповестили.

Аноним 9 июля 19:37
Аноним 9 июля 18:58
.........................
Ну ка два анАниста, докажите кто из вас анАнистее :(.

Аноним: Прежде чем характеризовать негативно чей-то внешний вид, выставьте свое фото - я даже не знаю кто вправе так критиковать - или писаный(-ая) красавец (-ица)или человек соответствующего вида к критикуемому!

Это не критика, а описание.

Прикрыть лавочку траты городских денег на детей - в планах банды Эйгима//////// Вот прямо-таки банда. И они лично Вам доложились? А как такой умник думает, сколько денег получили от продажи и приватизации городских объектов за все годы правления черной моли? Это Строде о детях думала? Ничего глупее и нереальнее придумать невозможно. Да она понятия не имеет, что это такое. Уж дети ее и Лачплесиса меньше всего интересовали.

Рихард и года не протянет.

Хотелось бы обратиться к радио Алисе+ и конкретно к Евгению Цареву. Мне нравится, как Вы держите эфир. Есть предложение. Согласитесь, разница в 1 голос (и тот сомнительный) не есть разница. Г-н Р.Э.передергивает, много обвинений, правдивы ли? обоснованы ли? и еще такое впечатление, что у него что-то его плановое не заладилось, тон речи выдает, нервозность, агрессия. Так вот, очень большая часть города, нельзя это отрицать, голосовала за Р.С. - дайте прямой эфир с оппозицией. Думаю, многие хотели бы их слышать. И потом это не дало бы возможность Р.Э. передергивать факты и приписывать себе то, что было сделано до него. И представьте, как повысится Ваш рейтинг. А корректно и нейтрально вести себя в эфире Вы можете - слышали. Спасибо.

Аноним 8 июля 15:09

asa: Аноним: !что за мода копаться в чужих трусах?Мы платим НАЛОГИ!!!А с наших налогов выплачиваются зарплаты ЧИНОВНИКАМ!Поэтому полное право имеем спрашивать!И не забывайте что они СЛУГИ НАРОДА а не наоборот!!!Подозреваю что вы то налоги не платите!!!точно я нологи не плачу работаю не легально много лет и живу отлично и еще государство имею по полной програме а когдато я работала на государство и плотила налоги и сидела в жопе не чего не имея даже детей нечем было кармить а теперь могу позволить даже с детьми каждый год отдыхать за границей
подскажите,пожалуйста, где будучи совершенно неграмотным (нологи, не легально, плотила, не чего, кармить)можно хорошо заработать?

ой ржунимагу!в точку подметили !10 баллов!

букварь: Аноним 8 июля 15:09 asa: Аноним: !что за мода копаться в чужих трусах?Мы платим НАЛОГИ!!!А с наших налогов выплачиваются зарплаты ЧИНОВНИКАМ!Поэтому полное право имеем спрашивать!И не забывайте что они СЛУГИ НАРОДА а не наоборот!!!Подозреваю что вы то налоги не платите!!!точно я нологи не плачу работаю не легально много лет и живу отлично и еще государство имею по полной програме а когдато я работала на государство и плотила налоги и сидела в жопе не чего не имея даже детей нечем было кармить а теперь могу позволить даже с детьми каждый год отдыхать за границей подскажите,пожалуйста, где будучи совершенно неграмотным (нологи, не легально, плотила, не чего, кармить)можно хорошо заработать? ой ржунимагу!в точку подметили !10 баллов!

работать на другую страну и через неделю еду в эту страну отдыхать

Аноним: Ветеран города: Сегодня проболталася один из представителей новой власти, что Ейгим Надеждина купил за его голос за 25000тысяч, пообещал дать после выборов если проголосует за него и на сегодняшний день кинул, оставил Надеждина без отката, поэтому Надеждин такой грусный сидит на думе. А Ейгиму нечем платить, т.к. ещё не придумал откуда в думе спереть бабло,только догодался себе и новым замам отхватить 4 мобильника по 400 лат каждый, колхозники с....е, опускают на наши заработанные налоги, как будто с более дешёвыми мобильниками городом нельзя управлять, ещё пусть купят малиновые пиджаки и чёрные мерсы. У меня после таких трат отпало желание налоги платить со своей фирмы, тоже буду дурить.======Дурак Надеждин! Нашёл кому верить! Риша не одного его кинул! И ещё таких дуралеев кидать будет! И в их числе-горожане!!!!

а у Надеждина сын под следствием, ему денюжки ой как нуны!

Аноним: Милые дети, тётя Люся Смыкова себя полностью скомпроментировала, как можно находится в секте и заниматься детьми и быть депутатом, куда смотрит руководство цетра.Все пишете что Смыкова в какойто секте! Если это точная информация,то напишите как она называется!И точно ли она там состоит?

Спросите у Андреева

Аноним: Интересно,какой у Эйгима IQ?

00000 %!

Вера: может ставки начнет ставить? сколько продержится в кресле новый мэр. у меня подозрения что к февралю его уже не будет. кто еще как думает?

Дай Бог!Скорей бы, а то городу каюк!

антиДЕБИЛлер: нюня: Аноним: Удачи ему в разгребании дерьма в городе. Тут некоторые мудаки пишут про "садовода",да, деревья,автобусы новые,трамваи,асфальтовый завод, впоследствии удачно проданный Строде литовцам(своему хахалю).Это все Эйгим в предыдущее свое мэрство успел,за 1,5 года А что после себя Строде оставила?Вернее сколько скоммуниздила?Да,по оценкам посвященных около 5 мл. латов.Мало??????Гандон Иванович вы не забыли, что эти деньги он снял с домовых счетов или вы думаете, что он вложил свои, потом он этот завод подогнал-бы под банкротство и всё, дело сделано, а то что его выбрали через запугивания этого дибилойда Надеждина, ещё ни о чём не говорит, сейчас у него начнётся гонение на ведьм, это его любимое занятие, он-же мстительный, как падла, а потом начнут делить накопленное предыдущей думой и придумывать невероятные проекты, типа хосписа, ну и подобных, конечно из его окружения, типа Смыковой эти бредовые идеи настоибенят и она от него слиняет, так-как будет стыдно избирателям в глаза смотреть и 100% всё встанет на свои места, а ещё вариант его просто посадят, вот и всё.Так, что сильно не обольщайтесь дерьма наложит он побольше прежних.а я думаю что ЦС отстрелит в ближайшее время нахер иуду-Надеждина с придурком-Андреевым из партии. И на место ненадёжного-надеждина придёт кто-то не продающий интересы партии за "малую толику", и кто выполнит партийное решение по вступлению в коалицию с LPP/LC. И опять гейгимона в жопу ногой, а с ним и чучелоидов Латгальского Народа(немцOFF, аЛОХно) на кол посадят. Вот когда немцов обсЕрется по-настоящему. На второй этаж тогда уже времени добежать не будет. Пусть уже теперь привыкает ходить вицемЭрить в памперсах. Чтоб неожиданностью какой не обделаться и публично не оконфузиться. Хотя обделаться бОльше чем он обделался во время предвыборных шАшней уже едва ли получится.

Грубо,но ох как верно!

Интересно какой у Эйгима iq,думаю где то 10 или 9

Написать комментарий