Бритни Спирс требует $10 миллионов за колено

Почти $10 миллионов требует звезда американской поп-музыки Бритни Спирс от восьми страховых компаний, которые отказались в прошлом году оплатить ей хирургическую операцию левого колена.

В иске, поданном певицей в суд Нью-Йорка, говорится, что страховщики не выполнили своих обязательств по компенсации расходов на артроскопическую операцию, заставившую ее отменить свое мировое турне. При этом, как заявляет Спирс, ей пришлось самой заплатить по медицинским счетам $1,3 миллиона.

Певица травмировала колено 8 июня 2004 года во время съемок клипа на свою песню “Outrageous”, в которых также принимал участие популярный рэппер и актер Снуп Догг. Все ее страховки на тот момент действовали, и через несколько дней Спирс сделали несложную операцию на ноге, однако 82-дневные гастроли пришлось отменить. Теперь она требует возместить ей понесенный ущерб в размере $9,8 миллиона.

Страховые компании отказались платить по счетам хирургов, так как во время медицинского осмотра 5 февраля 2004 года Спирс утаила, что ей уже делали операцию на левом колене пятью годами ранее. По словом самой поп-звезды, это было лишь “невинным упущением” с ее стороны, и новая травма не имела никакого отношения к старой.

10.02.2005, 08:51

vazhno.ru


Написать комментарий