Самый популярный – Раймонд Строкш

Кто у нас является самым популярным автогонщиком? Чтобы найти ответ, Латвийская федерация автомобильного спорта совместно с Hansa lоzings не стала копаться в рейтингах, что-то высчитывать, а обратилась к болельщикам, проведя опрос


На традиционном вечере под амбициозным названием «Чемпион-2004» в Доме Латышского общества прошло награждение лауреатов. Автогонщиком номер один в 2004 году был признан экипаж Раймонда Строкша.


Голосовать в Интернете за любого из наших чемпионов можно было на протяжении нескольких месяцев. Это был первый этап. На втором этапе голосование проводилось за три наиболее популярных экипажа. В их числе, помимо 23-летнего уроженца Талси, оказались раллийные экипажи Айвиса Эгле и Ивара Васараудзиса. Точка была поставлена на итоговом вечере, когда за Эгле было отдано 37 голосов, за Васараудзиса – 84, за Строкша – 87. Получив главный приз, Строкш и его напарник Янис Волманис обогатились чеком на 1000 латов. Кстати, эта победа не такая уж случайная. В прошедшем сезоне Строкш установил рекорд страны, победив в своем классе R-13 на всех семи этапах чемпионата Латвии.

29.01.2005, 16:46

chas-daily.com


Темы: , ,
Написать комментарий