Волшебные превращения

Субботним вечером многие горожане спешили в Даугавпилсский театр, чтобы посмотреть на самых красивых девушек и юношей, принимающих участие в конкурсе «Мисс и Мистер Даугавпилс-2004».

По задумке постановщиков, семьи Тихоновых, участники конкурса демонстрировали восторженным зрителям различные эпохи 20-го столетия. Образ мужчины неспокойных 20-х годов из города Чикаго, в котором хозяйничают гангстеры, успешно воплотили на сцене наши «мистеры». Некоторые мамы с удивлением смотрели, как их сыновья курят толстенные кубинские сигары и вальяжно прогуливаются по сцене. А что творилось, когда на сцене появились девушки из «Мулен-Руж»! Облаченные в черное эротичное белье, колготки-сеточки и красное боа, легко накинутое на плечи, точеные фигурки участниц плавно плыли по сцене и приковывали к себе взгляды и все внимание зрителей не только мужской половины зала. Девушки удачно вошли в свое амплуа, откровенно заигрывая и флиртуя с противоположным полом.

Ну, а кто не помнит 80-е годы и славные времена пионерии?! Ребята в белых рубашечках и красных

галстуках смотрелись несколько экстравагантно, а дотошные зрители более старшего возраста внимательно следили – правильно ли завязаны пионерские галстуки.

А далее – Париж, Елисейские поля и встречи элегантных дам в вечерних туалетах со своими возлюбленными. В ходе шоу участники должны были блеснуть и своим интеллектом. Все конкурсанты отвечали на вопрос «Что бы я хотел получить в подарок на Рождество?» Большинство ответов было необычайно остроумными. Например, Александр Федорович решил попросить в подарок саночки не у Деда Мороза, а у Снегурочки, другие хотели ма-а-а-а-ленький островок на Карибах, большого слона и счастья для всего зала.

Оценить выступление каждого участника и сделать свой окончательный выбор предстояло не только жюри, но и зрительному залу. Титул Мисс и Мистера зрительских симпатий завоевали Анна Балыко и Владислав Рухман. Жюри же остановило свой выбор на Татьяне Куракиной и Николае Мирошниченко. Вице-мисс и Мистером Даугавпилс-2004 стали Ирина Басова и Александр Федорович.

14.12.2004, 10:44

"Миллион"


Написать комментарий