В Лимбажском районе в пожаре погибли три малолетних ребенка

Сегодня в результате пожара в жилом доме в Скултской волости Лимбажского района погибли три малолетних ребенка. Одну малышку удалось спасти из огня.

Пожар возник около двух часов дня и охватил одну из комнат дома площадью 20 кв. м, в которой находились дети. Родителей дома в момент трагедии не было.

Как рассказал начальник районной криминальной полиции Агрис Спандегс, детей из горящего дома вынес отец, который вернулся домой вскоре после начала пожара, но спасти двух мальчиков, Ника Томса 2002 г. рожд. и Яниса 2001 г. рожд., а также их сестру Иеву 2000 г. рожд. не удалось. В живых осталась только 10-месячная девочка, которая сейчас находится в реанимационном отделении Лимбажской больницы. Мать детей в момент трагедии находилась на работе в Салукрасты.

На месте пожара работает полиция. В Скулте прибыли также специалисты научно-исследовательского управления Государственной пожарно-спасательной службы, которые установят причины пожара.

Председатель Скултского волостного совета Велта Пуриня сообщила, что самоуправление обязательно окажет помощь этой семье.

16.11.2004, 09:05

Эдмунд Озолниекс ЛЕТА


Написать комментарий