Cosmos: московские впечатления 1

Латвийская группа Cosmos - победители конкурса «Новая волна-2004» - на днях вернулись из Москвы, где побывали на грандиозном праздновании юбилея композитора Игоря Крутого (на снимке). О своих впечатлениях они поведали журналу Privata dzive . Крутой лично выбрал для музыкантов гостиницу - «Космос», а Лайма Вайкуле организовала их визит на самую раскрученную передачу России «Утренняя почта».

Латвийская группа Cosmos – победители конкурса «Новая волна-2004» – на днях вернулись из Москвы, где побывали на грандиозном праздновании юбилея композитора Игоря Крутого (на снимке). О своих впечатлениях они поведали журналу Privвtв dzоve . Крутой лично выбрал для музыкантов гостиницу – «Космос», а Лайма Вайкуле организовала их визит на самую раскрученную передачу России «Утренняя почта».

Юбилейные концерты проходили с аншлагами три дня в Государственном Кремлевском дворце. По рассказам музыкантов, никто из артистов не получил гонорара за выступления. Наоборот: это было большой честью выступить на шоу. В концертах принимали участие такие звезды, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Леонтьев и другие.

Наших «космонавтов» удивил тот факт, что за кулисами, куда невозможно было пройти постороннему без специальных удостоверений и проверок, все артисты ходили с телохранителями. Наши музыканты расценили это как понты, подобающие звездам.

В подарок юбиляру «космонавты» привезли намек на конкурс «Новая волна» – табличку для голосования с именем Крутого и цифрой 50. Ее вырезал Майкл Джексон группы – Рейнис Сеянс, плотник по специальности.

Музыканты решили побывать на Красной площади. Потому что многие из членов группы никогда на ней не были. Там наш «космонавт», который удачно изображает Майкла Джексона, прошелся знаменитой лунной походкой по всей дли-и-и-инной Красной площади. Наблюдавшие это туристы подумали, что в Москву и впрямь явился самый белый негр Америки, и поспешили к Рейнису за автографами…

11.11.2004, 09:22

chas-daily.com


Написать комментарий

ччоолллл