Алекса новая страсть Киркорова 3

На очередной мюзикл «Ромео и Джульетта» бывший заслуженный артист Филипп Киркоров пришел вместе с участницей «Фабрики звезд-4» Алексой и ее мамой

Нежные отношения между Киркоровым и Алексой завязались еще в «Звездном доме». Именно с Алексой Филипп Киркоров решил исполнить в свой день рождения песню «Немного жаль». А когда они встретились в Юрмале на конкурсе «Новая волна», Киркоров из-за общения с Алексой даже опоздал на собственную репетицию.

Алекса и Киркоров во время спектакля сидели рядом в одиннадцатом ряду, а во время антракта не расставались ни на секунду. Киркоров познакомил свою спутницу с актерами, в финале впечатлительная Алекса даже расплакалась, пишет Top Show Production.

После спектакля Филипп предложил Алексе отправиться куда-нибудь поужинать, но девушка отказалась, сославшись на свидание со своим другом Тимоти. Киркоров понял выбор своей спутницы.

- Иди, Алекса, – сказал он вслед девушке, – Тимоти – хороший парень, да и моложе меня.

08.10.2004, 14:50

topshow.ru


Написать комментарий

У меня слов не находится... Пусть Алекса останется с Тимом!!!

Не надо ей завязывать с Филиппом, а то я с ума сойду, честно! Люди поймите меня.

Наверно, как всегда полная чушь. Пресса как всегда увидев где-нибудь Филиппа и тем более с кем-нибудь сразу начинает писать дурацкие статейки, что у Филиппа новое увлечение. На первом месте у Фила Алла и ни кто больше. И что с того, что Фил с Алексой провел один день? Что ему теперь ни с кем и ни где не всречаться и плохо проводить время? Он свободный человек и делает что хочет и не надо всякую чушь разносить по интернетам и прочим газетам!

Pisali vedj, 4to Alexa s Timom - polnaja laz'a.-razvoditj lohov nazivaetsja. A voobsce ona Filippu i ne podhodit, Stockaja bila lu46e!

Написать комментарий