Владимир Путин укрепляет собственную президентскую власть: всенародно избранные губернаторы его уже не устраивают 1

Может, диктатура в России - самый лучший вариант?

ВЯЧЕСЛАВ: «Россия – страна потрясений и недоразумений. Там нужна крепкая рука и диктат президента. Поэтому действия Владимира Владимировича – правильные. Жесткость и демократия – вещи совместимые».

АНАТОЛИЙ: «Разумеется, демократия в России сегодня ограничивается определенными пределами. Но для России это, вполне возможно, почти единственный выход: такой огромной страной иначе управлять почти невозможно. Лишь время покажет, верной ли была позиция Путина».

АРНОЛЬД ВАЛТЕРС, руководитель учреждения: «На данные перемены я смотрю с одобрением: в условиях, когда растет волна терроризма, когда гибнут дети, рассуждать о демократии просто безнравственно. Главное – чтобы все происходило в рамках закона. Скажу и о диктатуре. Диктатура – в Беларуси. А Путин – совершенно другой человек».

ЭРИК: «Для нас данные события совершенно не опасны – мы живем в своей независимой стране. А Путин как президент и должен обладать всей полнотой власти. Назначать губернаторов – правильно. Главное, чтобы губернатор был толковым».

ДМИТРИЙ: «Диктатура закона в России – самый лучший вариант. Путин – ответственный человек, народ ему доверяет. Лишь жесткость может спасти Россию от терактов и развала. Шаги президента альтернативы не имеют».

АНАТОЛИЙ: «Демократия может иметь различные формы. Она должна уметь себя защитить от террора, коррупции, что между собой тесно взаимосвязано. Условия жизни диктуют, какая форма власти самая оптимальная. Решения Путина – адекватный ответ терроризму».

23.09.2004, 10:45

"Миллион"


Написать комментарий

Россия из покон веков нормально жила только при царе...сильном диктаторе...будь то Иван Грозный или Сталин!! Ей нужен царь!! То есть правитель с огромной властью!!