Не влезай – убьет! 1

Она ни за что не согласится жить с мужчиной, который ее не понимает. Ей не нравится, когда ее ревнуют или хотят посадить дома. Если ей не дают возможность заниматься любимым делом, она сразу убегает. Потому что никто не имеет права диктовать ей свои условия...

В конце сентября канал НТВ возобновляет съемки лесериала «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» режиссера Дмитрия Фикса. Певица Лада Дэнс играет в нем Аллу, преуспевающего адвоката по уголовным делам. В это воскресенье Лада возвращается с гастролей. Никакой подготовки к съемкам с ее стороны не потребуется. Текст сценария она увидит только на съемочной площадке, так что учить ничего не придется. Лада и в жизни успешная, независимая и уверенная в себе певица, актриса и женщина. У нее шикарная квартира в центре Москвы, оформленная по последней дизайнерской моде. Трудно представить, что когда-то она жила в полнейшей нищете…

Мы побеседовали с Ладой Денс о ее личной жизни по телефону:

- Деньги я начала зарабатывать где-то с 14 лет. Сначала я работала в воинской части – собирала оружие и мыла полы. В 16 лет я переехала из Калининграда в Москву и поступила в музыкальное училище. На первом курсе я начала работать в ресторане. Там денег платили очень мало, поэтому по началу мне было очень трудно. Мы с подружкой ели одни макароны. И честно говоря, я вообще не знаю, как выжила. Денег хватало только на оплату съемной квартиры.

- Как вам сейчас без мужа?

- Знаете, моя мама всегда говорила мне, что в 20 лет я должна буду выйти замуж за моряка или военного (Калининград – городок военный). Но внутренний голос мне говорил: «Лад, а тебе оно надо? Вокруг столько городов, мир у твоих ног, какое замужество?!» А сознание заодно с мамой все равно твердило: «Ты должна выйти замуж, иначе тебя не так поймут». Девчонки-одноклассницы практически все после школы замуж повыскакивали. И что с ними сейчас? Живут с мужем, детьми и родителями на одной территории, стонут, плачут. Я рада, что у меня хватило смелости уехать в Москву.

- И конечно, не жалеете…

- У меня судьба другая, я всю жизнь в основном добивалась всего сама. Я считаю, что жениться и выходить замуж надо только после 30 лет, как на Западе. Сначала надо стать уверенным в себе и самостоятельным. И рожать детей нужно в том возрасте, когда ты уже сможешь что-то дать ребенку с точки зрения воспитания и жизненного опыта. Слава богу, я не родила в 20! Что бы я дала моим детям? Я сама еще тогда читала сказки. Кстати, и до сих пор их люблю. Зато сейчас я могу сыну и дочке передать мудрость, которую познала через свои ошибки. Могу многое объяснить им правильным и доступным языком.

- Какие детские качества у вас есть?

- Да я только недавно почувствовала себя по-настоящему взрослой! А в 20 лет я еще вообще не была женщиной. Нынешние 20-летние и я тогда – это две разные планеты. Девушки сейчас расцвели, они настоящие маленькие женщины. Они все умеют! А я в их возрасте была еще ребенком, играла в куклы. И именно сейчас я считаю себя женщиной в самом расцвете сил, энергии, какого-то женского ума. Все индивидуально.

- Интересно, почему вы решили стать матерью-одиночкой?

- Просто я никогда не буду жить с мужчиной, который меня не понимает. Мне не нравится, когда меня ревнуют или хотят посадить дома. Если мне не дают возможность заниматься своим любимым делом, я сразу убегаю. Потому что никто не имеет права диктовать мне свои условия. Когда говорят, что брак нужно сохранять ради детей, – это ерунда. Если дети видят нелюбовь родителей, это ужасно. Я не хотела им передавать такой образ жизни. А сейчас они видят маму успешную, любящую, спокойную, самодостаточную. В то же время они видят и папу, который иногда приходит и занимается с ними. Я считаю, это максимально полноценный и честный вариант отношений. А у меня все еще впереди. Я уже несколько лет выбираю себе мужчину очень спокойно и планомерно. Тот, который пройдет все мои испытания, останется рядом со мной. Но, подчеркиваю, выбирать теперь буду я.

- А почему не вы оба?

- Я знаю точно, что уже никогда не смогу упасть, не подумав, в объятия мужчины, в которого влюблюсь. У меня двое любимых детей. И мужчина должен быть хорошим отцом, а не только хорошим мужем. Поэтому я имею полное право выбирать.

- Вам важно, состоятельным он будет или нет?

- Знаете, я полюблю только умного мужчину. У такого мужчины не может не быть денег.

22.09.2004, 11:05

sobkor.ru


Написать комментарий

Лада - СУПЕР!!!