Коммунальные службы просят сообщать об опасных ямах на дорогах 16

Переменчивые погодные условия и колебания температур в зимний период приводят к разрушению асфальта. Именно с этой проблемой на днях столкнулись автолюбители: снег растаял и обнажил пробоины в дорожном покрытии. Ответственные службы Управления коммунального хозяйства (УКХ) работают в усиленном режиме, чтобы как можно быстрее привести городские дороги в порядок.

Как рассказала руководитель Технического отдела УКХ Оксана Григорьева, мониторинг улиц на наличие ям и их ремонт производится постоянно. Помогает и информация, поступающая от жителей. В первую очередь ремонтируются участки с большой интенсивностью движения и ямы, которые могут создать аварийную ситуацию.

Работы могут проводиться при температуре воздуха не ниже минус 10 градусов.  Однако, для больших и опасных ям делается исключение – их залатывают при любых погодных условиях, используя для этого специальную технологию.

Для более оперативного ремонта дорожного покрытия, УКХ обращается к жителям города с просьбой сообщать о ямах на дорогах. Сделать это можно как в электронном виде, отправив информацию на электронную почту ksp@daugavpils.lv, так и позвонив по телефонам: 654 76314, 654 76322, 654 76405. Все заявки незамедлительно будут приняты к сведению и включены в график работ.


Написать комментарий

около 21 сада и непосредственно рядом с ним даже люк забит деревянными шпалами а ведь там дети ходят в садик опасно

Даугавпилс: одна большая яма!
Может хватит уже играть в мониторинг и начнете ямы РЕАЛьНО заделывать?

Даугавпилс: одна большая яма! Может хватит уже играть в мониторинг и начнете ямы РЕАЛьНО заделывать?

Для более оперативного ремонта дорожного покрытия, УКХ обращается к жителям города с просьбой сообщать о ямах на дорогах. Сделать это можно как в электронном виде, отправив информацию на электронную почту ksp@daugavpils.lv, так и позвонив по телефонам: 654 76314, 654 76322, 654 76405. Все заявки незамедлительно будут приняты к сведению и включены в график работ.

Засыпают солью которая разрушает всё.Попробовали хоть одну улицу зимой посыпать песком и увидели результат.

Где есть яма с водой, туда и клади ! Все-равно деньги с людей берутся и утекают в неизвестном направлении. Класть целыми улицами и кварталами летом не выгодно, сразу будет заметно куда делись людские налоги.

вы нам сообщайте - мы отреагируем и поставим в очередь... А оторвать попу от тёплого кресла и самим оценить объекты за которые отвечаете и получаете заработную плату уже никак? Вот уж времена креативных менеджеров...

Хватит ныть.

Хватит ныть.

Да никто и не ноет, просто радоваться то и нечему...

Совсем обнаглели-сообщать им! Это ваша работа и не за малые деньги.Проедте по городу,разберитесь,если надо и из машинки выйдете.Или это уже не по силам для знати.

Правильно, никто никакие рейды не делает,так откуда им знать где ямы.На сайте просили люди сделать свет на ул. Виенибас, 2столба уже 2 года барахлят, то горит лампочка, то нет, но воз и ныне там.Бояться после работы проехать на машине и посмотреть,это свинство с их стороны уже реально надоело.

От соли с 2014 года каждый год варю машину,хотя покупалась Латвии 2002 года хоть и Рено.Соль жрет всё не только железо но и бетон во дворе,асфальт тоже с удовольствием.

От соли с 2014 года каждый год варю машину,хотя покупалась Латвии 2002 года хоть и Рено.Соль жрет всё не только железо но и бетон во дворе,асфальт тоже с удовольствием. Гривка

Купить рено, пежо или азиатскую фольгу для наших дорог, верх долб....зма. моя ауди 2002 года, ржавчины вообще нет

Купить рено, пежо или азиатскую фольгу для наших дорог, верх долб....зма. моя ауди 2002 года, ржавчины вообще нет Ауди

Правильно,надомыть машину я согласен.Только я про ямы на дорогах.

Купить рено, пежо или азиатскую фольгу для наших дорог, верх долб....зма. моя ауди 2002 года, ржавчины вообще нет Ауди

Несвести. У меня рено 2004, 5 лет в Латвии. Неодной ржавчини нет. Надо руки иметь и все будет ок.

а я сообщаю о абсолютно непроходимой из-за гололеда улице Эзеру. там лед, как зеркало. люди падают, машины ползут на свой страх и риск.

Написать комментарий