Заправлялся даром: в Латгалии объявлен розыск водителя BMW 41

19 декабря на одной из автозаправочных станций Прейльской волости неизвестный водитель заправил дизельным топливом автомашину BMW, и, не оплатив, уехал. Прейльский участок Госполиции, по подозрению в совершении данного преступного деяния, разыскивает человека, изображенного на фотографии.

Если у вас есть информация, которая может помочь установить идентичность лица, изображенного на фото, или какая-либо другая полезная информация, просьба информировать Криминальную полицию Прейльского участка, позвонив по тел.: 653 02821, 110, или лично обратиться в ближайшее отделение.

Следует добавить, что в СМИ уже обсуждалась тема неуловимого синего BMW, который неоднократно был замечен на латгальских АЗС. Стиль правонарушителя был до гениального прост: водитель машины заправлялся на крупную сумму (сотни евро) и, не заплатив, уезжал в неизвестном направлении.

21.12.2018, 16:30

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.
А кто ему включил? Сам бензин из пистолета не польётся. ?!

Есть заправки где взял, а потом заплатил,18 Новембра ,бывший Статойл

а машинка у него амно, в зимней шапке катается!

а машинка у него амно, в зимней шапке катается! нда

Конспирация!

на камере разве не виден номер машины?? найти-раз плюнуть. и странно, разве такую бэмку можно заправить на сотни евро?

Бедные менты, ничегошеньки не могут. Скоро трансгендерами станут.

Красавчи,ибо нех*** цены на топку загибать!!!

Молодчина парень ! Не обеднеют заправки, не надо человека наказывать. А может человек забыл, ну задумался. Всякое бывает.

на камере разве не виден номер машины?? найти-раз плюнуть. и странно, разве такую бэмку можно заправить на сотни евро?

On ze ne na svoih nomerah! Nomera mozno snjatj s luboj avto v gorode za minutu! Skoree vsego snjati s E39, 4tobi ne palitsa!

On ze ne na svoih nomerah! Nomera mozno snjatj s luboj avto v gorode za minutu! Skoree vsego snjati s E39, 4tobi ne palitsa! Audi Quattro

И по наклейке техосмотра не видно намер правда? И почему мы должны за ментов думать?

И по наклейке техосмотра не видно намер правда? И почему мы должны за ментов думать? ооо

Net u nih takogo zooma na kamere, 4tobi naklejku pro4itatj.

Когда депутатов воровать начнут?

И по наклейке техосмотра не видно намер правда? И почему мы должны за ментов думать? ооо

А Вы и не должны, к счастью

А где это такие заправки, что сначала заправка, а потом оплата???

А где это такие заправки, что сначала заправка, а потом оплата??? A.S.

Circle-K например.

Вор должен сидеть в тюрьме

а зачем бедным бензин

Назовём иначе, малообеспеченным, чтобы на своей старенькой машинке свою жопу возить, в поликлинику, на работу, по другим делам.Открою секрет, не все в нашем городе живут в большом достатке, многие живут по средствам, а не на крутой тачке в кредит с старенькой мамой в одной квартире.

Молодчина парень ! Не обеднеют заправки, не надо человека наказывать. А может человек забыл, ну задумался. Всякое бывает. Ванесса

Конечно,давайте его похвалим, какой парень молодец, берите пример , наказал комерсов за дорогое топливо! Неужели заправки вводят налоги и повышают акциз? Сегодня он заправился, не заплатил, не поймали, прокатило, завтра он угрожая ножом потребует отдать деньги из кассы, а через время придёт к тебе тобой, приставит нож к твоей жене и попросит отдать все сбережения, и прикончит тебя, ведь как он думает ему за это ничего не будет! Как показывает практика уголовного закона, всё начинается с малого.

Конечно,давайте его похвалим, какой парень молодец, берите пример , наказал комерсов за дорогое топливо! Неужели заправки вводят налоги и повышают акциз? Сегодня он заправился, не заплатил, не поймали, прокатило, завтра он угрожая ножом потребует отдать деньги из кассы, а через время придёт к тебе домой, приставит нож к твоей жене и попросит отдать все сбережения, и прикончит тебя, ведь как он думает ему за это ничего не будет! Как показывает практика уголовного закона, всё начинается с малого. Закон для всех один!

Домой, опечатка

Tak pustj zapravki voznagraždenije objavjat za informaciju o nem. Čto, slabo?

Конечно,давайте его похвалим, какой парень молодец, берите пример , наказал комерсов за дорогое топливо! Неужели заправки вводят налоги и повышают акциз? Сегодня он заправился, не заплатил, не поймали, прокатило, завтра он угрожая ножом потребует отдать деньги из кассы, а через время придёт к тебе тобой, приставит нож к твоей жене и попросит отдать все сбережения, и прикончит тебя, ведь как он думает ему за это ничего не будет! Как показывает практика уголовного закона, всё начинается с малого. Закон для всех один!

А у народа есть сбережения? Деньги водятся у наглых комерсов и у чинуш. Так что к простому человеку он не пойдёт, а если кого из чинуш или комерсов посадит на пику, ни и х..й с ними. Грабь награбленное.

Написать комментарий