Получив письма в поддержку Н. Мацкевича, депутаты обсудят ситуацию с футбольной школой 20

Сегодня, 15 ноября, депутаты Комитета по вопросам образования и культуры Даугавпилсской городской думы обсудят ситуацию, которая сложилась в городе в связи с отстранением Науриса Мацкевича от выполнения обязанностей директора Футбольной школы.

Напомним, что Н. Мацкевич по распоряжению Р. Эйгимса отстранён от должности из-за якобы обнаруженных финансовых нарушений.

В поддержку Н. Мацкевича выступили родители спортсменов, которые 13 ноября обратились в думу с письмом с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию.

14 ноября депутаты думы получили письмо от тренеров, которые также выражали поддержку Н. Мацкевичу и просили пересмотреть решение об отстранении Н. Мацкевича от должности.

13 ноября депутаты получили послание и от Футбольной федерации. Президент федерации Каспарс Горкшс также высказал непонимание в связи с отстранением Н. Мацкевича и назначением на его должность Александра Власова. Как отмечает руководитель федерации, А. Власов с 2014 года много раз находился в поле зрения федерации и был задержан в связи с подозрениями в деятельности, направленной на манипуляции с результатами футбольных игр. В 2014 году А. Власову запретили участвовать в играх, организованных федерацией (был дисквалифицирован). Также федерация сообщает о звучащем в публичном пространстве предположении, что инициатором смены директора Футбольной школы является Олег Гаврилов, который в 2009 дисквалифицирован федерацией пожизненно. В связи с этим К. Горкшс просит думу пояснить ситуацию и информировать его о дальнейших планах с содержании и развитии футбольной системы.

15 ноября, 10:00

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

Какие молодцы родители, коллектив и выше стоящие лица в спорте!!!! Очень приятно видеть, что требуют разъяснить ситуацию НЕПОНЯТНУЮ почти всем горожанам. Сил Вам! Не сдавайтесь.

Знаток спорта(р.э.)увы в спорте мало что понимает.его задача все разрушить и набить свои карманы.
Наурис держись.

Да держись! Ведь бабло с родителей гребсти надо нехило!

Пошли по пути Савицкого!Действуют по старым схемам ,бабки мыть через уши родителей!

а почему ответ на нвше письмо должна получить фирма жены Исакова???
саулес 69?

а почему ответ на нвше письмо должна получить фирма жены Исакова??? саулес 69? тренер БФЦ

Потому что гладиолус!

что за фраза - "atbildit sutit Saules 69",это что сам Эйгим писал ?

Давно надо было разворошить эту систему/схему.

Письма поддержи:):)))))
Бесполезный для детей человек.

Kakoj uzas.kak sebja vedjot mackevic.absolutnaja beznakazannostj.bednie roditeli kak opoinie ili zombirovannie...da obespecat vam trenirovocnij process.glavnoe was parazitirujusuju gidru iz sportskoli ubratj tem bolee etu situaciju s hausom v trenirovkah provociruet mackevis so svoimi pokroviteljami.pri cjom tut bfc i ih akademija?hvatit putatj ljudej.bfc+akademija polucaite licenziju i igraite v vissej lige.otstante ot gorodskoj sportskoli.mahinatori.

Письма тренеров это лишь средство борьбы . Только кто их использует в своих целях- вопрос. То что Наурис связан с Исаковым - здесь сомнений нет. Я лично не против науриса. Но пока Исаков правит футболом, ничего изменить не удастся. Поэтому нужно решать проблему Исакова. Тренеров использовать для сбора подписей аморально. Тренер поставлен в условия, что если не подпишет, позднее может пострадать, например не поедет с командой на интересный турнир, могут снизить нагрузку. Письма нужно отложить в сторону и изучать сметы, ра,ходы, где деньги за продажу футболистов, деньги федерации итд.

Po suscestvu prav 100%.no i macikevica slivatj toze pora.zapackalsa povise usej budet.

Pocemu mnenie roditelej bolee 400 detej predstavljaet kucka samovidvizencev?licno znaju mnogih kogo iz roditelej eta futbolnaja shema ne ustraivaet.i oni gotovi zabratj detej.tolko alternativi net.vsjo perekrito isa & co.da i trenera uslibi.no bojatsa cto protiv nih vkljucat svoju travlju sipa i isa.

Наконец-то! Все выше комментарии такая правда!!!!100%

da vse konecno ponimajut,cto mackevich nichego ne reshaet,za nego vse reshajut dva celoveka,kotorie ego tuda posadili,on prosto peska v bolshoi sheme futbolnaja skola-bfc daugavpils,no on znal na cto shel,pust otvechaet i rasskazet ,kuda uhodjt dengi na futbolnuju akademiju akademiju ot lff v rajone 30000 eiro,dengi za prodazu igrokov(d .litvinskij,d .climashevich) i eshe v fk ventspils i eshe neskolko molodih, i kak sobiraetsj nalicka s roditelei na turniri,i eti dengi padajut komu to v tumbocku,a turniri oplacivajutsj perecisleniem so sceta skoli ili bfc,on vse znaet

smena politicheskoi eliti v gorode vedet k perestanovkam t na nizshih stupenjah.takchto eto zakonomernosty i ne nado iz etogo delaty trgediju.

Наурис мы с тобой!

Правильно. И вы уходите.

Другую biedrību создавать, без этих на детях наживающихся. И половину тренеров гнать, даже если молодой.

У нас при отсутствии кадров за любого молодого цепляються, а они из себя мнят неизвестно кого. А если молодой оказавается из футбольной схемы (из поколения в поколение), то вообще пахабщина получается.

Написать комментарий