На ул. Селияс планируется вырубка деревьев 10

Хозяйственный комитет Даугавпилсской городской думы 15 ноября рассмотрит проект решения о результатах публичного обсуждения намерений вырубки деревьев на улице Селияс – на участке от улицы Брянскас до улицы Лигинишкю.

Информационные материалы были доступны с 6 по 12 ноября в помещении Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса (ул. Саулес, 5а). В указанный период поступил один опросный лист, согласно которому респонденты поддержали вырубку, обосновывая свое мнение тем, что деревья растут в непосредственной близости к жилью (на расстоянии – 1 метра), вредят фундаменту и крыше.

14.11.2018, 10:40

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

А что взамен?

Кому-то дуб приглянулся?

ДАВНО ПОРА..КОРНИ ВЕСЬ АЛФАЛЬТ ПОДНЯЛИ...ПО ТРОТУАРУ НЕВОЗМОЖНО ИДТИ...ВЕТКИ НЕ РАЗ ПАДАЛИ НА ПРОВОДА И ЛИШАЛИ НАС СВЕТА...ХОТЬ ОДНО МУДРОЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ...

А что взамен? Бурмистр Д-ский

вонь от раскаленного асфальта летом и отсутствие тени. будет еще одна лысая улица.

ничего не умеют сделать, не раскурочив все вокруг. видимо выгодное это занятие-деревья уничтожать.

ничего не умеют сделать, не раскурочив все вокруг. видимо выгодное это занятие-деревья уничтожать.

Эти деревья повреждают асфальт. А что бы что то переделать, дорого обойдётся. Не тот уровень жизни у нас, что бы очко рвать за деревце. Да и почему то никто не визжит, когда лес за городом гектарами выпиливается.

А кто напротив доктората у больницы сосны огромные пилюкает потихоньку, кто забор поставил с гектар прямо как товарищ самому черту?

Эти деревья повреждают асфальт. А что бы что то переделать, дорого обойдётся. Не тот уровень жизни у нас, что бы очко рвать за деревце. Да и почему то никто не визжит, когда лес за городом гектарами выпиливается. ауди

во-первых, высказать мнение не значит визжать. во-вторых, вряд ли кто-то считает, что выпиливать лес гектарами-это хорошо,это вредительство. в третьих, если бы наши благоустроители хоть немного думали бы о будущем города и о качестве воздуха,которым будут дышать их внуки, они нашли бы вариант не брить под ноль все улицы,где они работают. и в-четвертых, да, у нас не настолько высок уровень жизни, чтобы по несколько раз переделывать одно и то же, а дешево, не всегда значит качественно.

Смысл в другом... если есть деревья, что корнями и ветвями повреждают строения или асфальт, то их ВЫБОРОЧНО убрать, а на их место ПОСАДИТЬ новые деревца.
Но боюсь, что у нового руководителя Хоз.комитета на это вряд ли ума хватит...

Вот скока мимо сектора частного ковылял ни у одного казяйна не пеленгуется ни липка ,ни дубик.Сплошь трафффка,теплицы да фрукты слихка.Мож,гривские,чтоб не вопеть ,для воздуха чё всадилиб В СВОИ соточки.А горожане оценят такую добродетель...

Написать комментарий