Отстранен от должности директор Футбольной школы Н. Мацкевич (дополнено) 54

На время служебной проверки от должности отстранен директор Футбольной школы Наурис Мацкевич, об этом информирует Даугавпилсская городская дума.

Как сообщает дума, в связи с подозрениями в правомерности действий директора Даугавпилсской Футбольной школы, связанными с возможными многократными финансовыми нарушениями на протяжении последних двух лет, в результате которых бюджету Даугавпилсского самоуправления, возможно, нанесен материальный ущерб, для объективного выяснения и проверки всех обстоятельств и определения возможного нанесенного ущерба городскому самоуправлению, от выполнения должностных обязанностей с 9.11.2018 по 8.01.2019 без сохранения заработной платы отстранен директор Даугавпилсской Футбольной школы Наурис Мацкевич.

На время служебной проверки исполняющим обязанности директора Даугавпилсской Футбольной школы назначен Александр Власов.

К отстраненному директору Футбольной школы Н. Мацкевичу применен запрет находиться в помещениях Футбольной школы по адресу ул. Кандавас 17а, Даугавпилс, на протяжении всего периода служебного расследования.


Дополнено

По крайней мере до 12:00 у кабинета отстраненного от своей должности директора Футбольной школы дежурила полиция и руководитель Управления спорта Даугавпилса Юрис Стивриньш, ожидая, по всей видимости, появления Н. Мацкевича.

В свою очередь сам Н. Мацкевич сообщил журналистам портала Gorod.lv, что вследствие введенного запрета он не намерен появляться в здании Футбольной школы.

9 ноября, 11:00

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 34 комм.

Гнилой стивриньш последнее время только и делал,что собирал компромат на науриса.ху.. больше ведь нечего бодьше делать.
Енбаев до этого бы не упал.

Стывриньш знатный лизоблюд.шавка эйгима.

Человек был на своем месте.кому то захотелось на его место.мэр марионетка и пустое место.у мэра все должности должны занимать свои бездарные люди.на их уровне он выглядит знатоком.на самом деле его знание спорта ниже плинтуса. Наурис ты попал на разборках мэра и его лизоблюдов.держись. Покерист.

Nauris ocenj otvetsvennim znajuhij celovek pogolhe bi takih ljudej porjadka bilo bi bolhe

Хулиганы.Все тренера руки моят с юных футболеров.Саревки денги,автобус деньги,гостиница денги,суточние тоже денги и в карман.А сродителей в зноси по-полный.А дама в Ругели на строили Исаков и Сепа. Vovan

Naprimer kto?

Обычный тренер по футболу никогда не сможет на свою зарплату купить автомашину и построить себе дачу !!! Если только на деньги родителей своих детей - футболистов. Проверять надо эти "доходы" у всех тренеров БФЦ ! МОЖНО НАЙТИ МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО В ИХ ОТЧЁТАХ ПО ПОЕЗДКАМ НА ИГРЫ И ТУРНИРЫ. Жить надо честно ! ну и ну

Esli vi tak horowo informirovani,nazovite etih znamenitih "4estno-rabotajuwih trenerov" na blago detej!!! Pustj znajut vse,s kem nashi deti..!!!!

всю историю замутил или Прелатов для Штейнберга или Гаврилов

Не пора ли мэра сменить? И проблем не будет!

Eto Futbolist-Vratarj Daugavpilsa :))) 4elovek

Я даже помню этого воротчика по игре футбольный менеджер 2005 года ))

Не пора ли мэра сменить? И проблем не будет! Гражданин

I nekotorih trenerov za odno,kotorim ve4no malo....

а тем временем гаврилов: www.delfi.lv/sports/news/futbols/daugavpils-…

Хаха....стоило Власову с Прелатовым и ко' в ирише в бильярд поиграть,и сразу на должность....быстро они😁😁

Ctobi uznatj imena kto pogrjaz v shemah dostatocno posmotretj spisok klubov na dotacii i sopostavitj imena ih rukovoditelej s imenami trenerov sportskoli.deti odni i teze a denjgi tjanutsa otovsjudu.rashodnoj casti nolj.bazi sorevi zarplata i ostalnoe obespeceni.taze tema i u teh kto otkril na sebja ind.dejateljnostj.

Я даже помню этого воротчика по игре футбольный менеджер 2005 года )) dfvbfde

В этой игре он как и в жизни партнёров плавил?

Istocniki sredstv na futbol pod odnih i teh ze detej.Daugavpilsskaja futbolnaja skola,castnaja akademija bfc na sredstva federacii,dotacii goroda na castnuju kontoru bfc,ezemesjacnie pozertvovanija roditelej na "besplatnij" futbol,sredstva federacii na Latgales futbola attistibu,denjgi evropi na sistemu akademii,sponsorskie,toto...i ni za cto platitj ne nado.sportbazi estj,zarplata treneram i rukovodstvu kapaet.

Может кто-то знает, сколько денег положено детям за игру в чемпионате Латвии или на еду в этот день? В волейбольной школе выдавались какие-то деньги.

Есть вопрос к руководителю Стивриньшу!Когда поздравлять его зама с покупкой особняка за 130 штук?и сколько он платит заму, что тот может такие покупки делать? Только не надо говорить, что жена подарила, она после свадьбы сама говорила ,что все на свадьбу потратила, а тут и машина и фазенда.....Или как всегда честного зама оболгали????Почему бы мэру не обратить внимание на сей факт???

Может кто-то знает, сколько денег положено детям за игру в чемпионате Латвии или на еду в этот день? В волейбольной школе выдавались какие-то деньги. Futbol

Если едут на один день -3 eur,если на два дня,то 6 eur.

в нашем городе вот так дела решаются, люди ейгима приходят на руководящие должносьти, что касается Науриса, там воровать нечего в этом футбольном клубе

кстате, этот футбольный клуб в 2008 году взял чемпиона латвии, с тех пор ничего выдающегося не показывают.
Не понятно кому и зачем захотелось отстранить Науриса, и зачем так все бомбить в прессу, похожке он перешел дорогу более крупному игроку на политическом поле, самого науриса я знаю, он реально честный человек, у него нет крутых тачек или дачь

Если едут на один день -3 eur,если на два дня,то 6 eur. vasja

Не знаю как в городе, но в крае, отдел спорта платит не только за выездные матчи, но и за домашние по 6 евро в ДЕНЬ

Написать комментарий