«Фольксваген» с развороченным капотом: ДТП на ул. 18 Новембра (обновлено в 9.10) 84

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло 11 октября на улице 18 Новембра, напротив тюрьмы. Около восьми часов утра спешащие на работу и учебу прохожие снимали на свои телефоны сильно поврежденный автомобиль VW, капот которого был полностью разворочен.

Длинная вереница трамваев и машин протянулась по обе стороны – транспортный затор образовался даже на улице Варшавас. Подробности ДТП выясняются.


Обновлено в 9.10

Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, мужчина 1989 года рождения ехал на автомобиле VW по улице 18 Новембра со стороны улицы Варшавас в центр города – сразу вслед за трамваем. На спуске с горки неожиданно для себя водитель увидел встречный трамвай, следующий на Новое Строение. Избежать столкновения не удалось.

ДТП было зарегистрировано в 07:36. Несмотря на значительные повреждения, которые получил легковой автомобиль, люди, к счастью, физически не пострадали – никто не упал в затормозившем трамвае, не понадобилась медицинская помощь и водителю.

11 октября, 08:25

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 64 комм.
ликвидировать трамвайное сообщение , в этом городе оно убыточно!!! и дорогу можно будет расширить! aer

Странно во всех нормальных странах развивают электро транспорт . вы болеете ? головой ?

Это не первый такой ездюк, хорошо чтобы был последний. В час пик постоянно это происходит, и как всегда в это время дорожников нет. Конечно трамваю не место на таком участке, тормозит движение.

Не знак дорожный, а разметка. Скорая имеет право её пересекать с включеной сиреной. И опасность они понимают. Я предлагаю , чтобы трамваи встречались в другом месте для безопасности. А вы, что предлагаете? А меня учить не надо, где перестраиваться в правый ряд я знаю, можете поверить. .......

Там знак стоит,а разметка уже еле видна

Там знак стоит,а разметка уже еле видна Tonja

Какой знак? В каком месте? Разъясните людям. Разметка видна, не говорите лишнего.

Господи,кому мне обьяснять,если вы дорожные знаки не видете на дороге.

Какой знак? В каком месте? Разъясните людям. Разметка видна, не говорите лишнего. .......

Извините,та ссылка не вам,вот правильная
ibb.co/iyaKW9
Нижний,слева

Извините,та ссылка не вам,вот правильная https://ibb.co/iyaKW9 Нижний,слева Tonja

Что нижний слева, это и козе понятно. А вот висит ли он там, честно скажу, а вы так уверенно утверждаете, не помню. Когда едешь там миллион раз, на этот знак никто не смотрит, и так всё ясно.

Что нижний слева, это и козе понятно. А вот висит ли он там, честно скажу, а вы так уверенно утверждаете, не помню. Когда едешь там миллион раз, на этот знак никто не смотрит, и так всё ясно. .......

Висит,а чуть дальше знак,показывающий,что будет пересечение путей. Вот поэтому и случаются там аварии. Невнимательность и только вина на водителях

Висит,а чуть дальше знак,показывающий,что будет пересечение путей. Вот поэтому и случаются там аварии. Невнимательность и только вина на водителях Tonja

Тот знак, что вы показали называется направление движения по полосам.

Тот знак, что вы показали называется направление движения по полосам. .......

Ну так а какой вам ещё нужен? Не понимаю вас)

Ну так а какой вам ещё нужен? Не понимаю вас) Tonja

Я не так понял, про чуть дальше о знаке пересечения трамвайных путей. Всё вы правильно говорите все знаки висят. В очередной раз ехал, убедился. Только, ну не смотрю я на знак пересечение трамвайных путей, но рельсы и трамвай я вижу. А можно видеть знаки, и трамвай не заметить, вот так бывает очень часто. Или уступи видят, а авто , которое надо пропустить нет. Абсолютное большинство ездят по знакам, а аварии все равно есть. А этот случай.... Там можно и по правилам во встречный трамвай въехать, при "удачном стечении" обстоятельств.

это чудо , что никто не пострадал

Вот это да!

Когда правый ряд ползёт со скоростью 30 на мосту и никого не впускают из левого - "А чего они быстрее едут!?" - создаётся аварийная ситуация! И тошнотиков в потоке, создающих пробку - никто почему-то не наказывает...

Не знак дорожный, а разметка. Скорая имеет право её пересекать с включеной сиреной. И опасность они понимают. Я предлагаю , чтобы трамваи встречались в другом месте для безопасности. А вы, что предлагаете? А меня учить не надо, где перестраиваться в правый ряд я знаю, можете поверить. .......

Там и знак есть.

Eto vi nepropustili masinu vw? Ocjen ploho.

А разве есть обязанность пропускать? Откройте ПДД и почитайте, кто и что обязан делать на дороге. Там нигде не сказано, что у вечноторопящихся оленей в правой полосе, есть какое-то преимущество.

Когда правый ряд ползёт со скоростью 30 на мосту и никого не впускают из левого - "А чего они быстрее едут!?" - создаётся аварийная ситуация! И тошнотиков в потоке, создающих пробку - никто почему-то не наказывает... Витя

Остановите, Вите надо выйти. Судя по всему вы как раз один из оленей с левой полосы. Едите как все едут. Никто не виноват, что там сужение и одна полоса. Все это понимают, кроме вас. Так что аварийную ситуацию создаёте вы, когда нагло щемитесь из левого в правый.

Странно во всех нормальных странах развивают электро транспорт . вы болеете ? головой ? zdogl

Нет трамваи очень редко в Европе попадаются.

Остановите, Вите надо выйти. Судя по всему вы как раз один из оленей с левой полосы. Едите как все едут. Никто не виноват, что там сужение и одна полоса. Все это понимают, кроме вас. Так что аварийную ситуацию создаёте вы, когда нагло щемитесь из левого в правый.

Сходите в csdd и посидите минут 5 там, где происходит регистрация. Посмотрите телевизор, и увидите, как csdd трактует перестроения, вливание в поток, не только при перестроениях, но и с уступите, с дворов, с полос разгона, при интенсивном, и медленном движении, пробки. Узнаете, как это делать, и что такое принцип молнии на дороге. Ну и кто олени, вопрос достаточно спорный.

Сходите в csdd и посидите минут 5 там, где происходит регистрация. Посмотрите телевизор, и увидите, как csdd трактует перестроения, вливание в поток, не только при перестроениях, но и с уступите, с дворов, с полос разгона, при интенсивном, и медленном движении, пробки. Узнаете, как это делать, и что такое принцип молнии на дороге. Ну и кто олени, вопрос достаточно спорный. .......

Сегодня в воскресенье опять такой олень не смотря на то, что правый ряд стоял и пропускал трамвай несся через все островки и мало не хватило, чтобы на скорости впилил в трамвай. Ему пришлось резко тормозить и уходить от столкновения свернув на рельсы в право. Так сам обосрался видимо от страха, что дальше на перекрестке со среднего ряда перед машиной вдруг решил не перестраивась повернуть направо. Вот такой вод сказочный не то что олень, а д-еб.

Написать комментарий