Ю. Зайцев первым выбыл из гонки за должность руководителя Теплосетей 45

Конкурс на должность нового руководителя муниципального предприятия теплоснабжения «Daugavpils siltumtīkli» для Юрия Зайцева (РСЛ) возглавляющего отдел стратегического развития и планирования Теплосетей - завершился так и не начавшись.

Причиной такому решению комиссии  послужило отсутствие в представленной заявке Ю. Зайцева всех необходимых документов, которые требовались по условиям конкурса.

Тем самым, к рабочим интервью допущены остальные пять претендентов, фамилии которых не раскрываются.

Напомним, что с июня 2017 года Ю.Зайцев сначала подал больничный лист, а после и вовсе ушел в отпуск по уходу за ребенком из-за предложения тогда еще мэра Даугавпилса Андрея Элксниньша («Согласие») выполнить предвыборные обещания РСЛ и обеспечить подачу дешевого газа для горожан от российских поставщиков и максимально низкие тарифы на тепло.

В сентябре 2017 года стоимость теплоэнергии составляла 48,97 евро за МВт/ч (без НДС), однако с ноября тариф начал повышаться и в июле 2018 года достиг отметки 56,76 евро/МВт/ч.

24 августа, 13:45

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 25 комм.

Чего вы докопались? Я же жгу вечный огонь. Грейтесь! А в теплосетях мне нужна зарплата, а не ваше тепло. Я даже язык учил за ваши деньги и налоги. Иначе, сами понимаете, мне кирдык. Бизнеса нет, работы, нет, образования нет, мозгов нет, из партии выгнали. Сам я надеюсь на то, что придет дядя Путин и устроит мою жизнь.

теперь газ под одеялом пускать будет ))

Чего вы докопались? Я же жгу вечный огонь. Грейтесь! А в теплосетях мне нужна зарплата, а не ваше тепло. Я даже язык учил за ваши деньги и налоги. Иначе, сами понимаете, мне кирдык. Бизнеса нет, работы, нет, образования нет, мозгов нет, из партии выгнали. Сам я надеюсь на то, что придет дядя Путин и устроит мою жизнь. Теплотехник Яйцев

a za cto zaiku vignali iz partiji ??? kto znajet ???

Зайцев должен занять пост директора аэропорта.

Зайцев должен занять пост почетного караула у вечного огня. Точка.

Да уж, действительно, у дураков нет недостатка в последователях. Никто вашего Зайцева не топит. Чего дурака топит,ь он и сам прекрасно тонет. Народ стебется, развлекается. Только и всего. Очевидно, своим хозяевам он стал неинтересен. Отработаный материал. То, что он был депутатом - не его заслуга. Это наша, избирателей, вина. Своего рода оценка нашим умственным способностям. А вот его поражение на прошлых выборах говорит, кстати, в нашу пользу. То ли дураки разьехались и не пришли на выборы, то ли умные испугались выбору дураков и пришли на выборы (не зря Зайцев возмущался, что слишком много народу приперлись на выборы - вот если бы меньше - то он бы прошел, но факт есть факт - слава богу, город от эгого ...... избавился и, надеюсь. навсегда! баба Яга

Вы как "диагноз" всё описали. Всё по-делу и по-правде. Спасибо.

Интересно вы пишете

Как у вас интересно" допущены остальные 5 канди. которых фамилии не разглошаются" Но вы знаете что идет Зайцев и уже не идет. Пишите уже всех канди.

Сколько ни подчёркивайте связь Зайцева с РСЛ, моё решение голосовать за этот список не изменится. Думаю, и многие прозрели, что "Согласие" - партия оппортунистов. Зайцева нет в списке РСЛ, кстати. Сколько продержится этот мой комментарий на этом сайте, топящим за обмишурившихся согласосов? Вчера недолго стоял... Слово

РСЛ Как и ТБ ЛННК пытаются найти своего избирателя по национальной принадлежности. Наша же партия не делит по национальной принадлежности. Мы пытаемся найти тот самый центр согласия между всеми крайностями. Именно по этому в Риге именно Согласие успешно руководит.

Зайцев несистемен. У него нет хозяев. Но то, с какой оперативностью его топят, говорит только в его пользу. Да, может, у него нет образования или оно не закончено, но он был депутатом, является работником отдела предприятия, т.е. знает его. Почему не он? А потому, что на кону стоит кусок в виде строительства котельной на мусоре и все боятся, что с Зайцем не договоришься. Упрямый очень. Иного объяснения в том, чтобы после поражения на прошлых выборах, он продолжил тему теплосетей, я не вижу. Борец

Кто упрямый, с кем не договоришься? С лопоухим? Да ему Лачик должность состряпал на условии что тот руку тянуть когда надо будет. Что ж мы память потерряли? Зайц первый ляжет за похлебку, вкусил зверек капустки...............

Причиной такому решению комиссии послужило отсутствие в представленной заявке Ю. Зайцева всех необходимых документов, которые требовались по условиям конкурса -------------------------------------------------------- Даже знаю какой - диплом об профессиональном образовании. Это надо таким идиотом быть, чтоб попереться устраиваться на должность директора с аттестатом об окончании школы.

Вообще то то он с этим аттестатом рулит отделом стратегического планирования и развития а это даже круче звучит чем директор теплосетей.

Вообще то то он с этим аттестатом рулит отделом стратегического планирования и развития а это даже круче звучит чем директор теплосетей. Пинкертон

А отдел большой или в нём только Зайцев?

А отдел большой или в нём только Зайцев? Ssh

Он его возглавляет.

Он его возглавляет. Пинкертон

И где плоды его труда? На какой стадии проект труба Газпрома в Даугавпилс?)

Зачем Зайцев опозорился на весь город и РСЛ на выборах помешал?

Правильно писать - заЯчья.

А правильно писать Зайцман уже смолоду видно кто есть кто.

Зачем Зайцев опозорился на весь город и РСЛ на выборах помешал? гость

eto on mne , suka, otomstil !!!! s partiji ubrali za krisjatnicestvo !!!uvjol i propil partijnije denjgi, barinom vdrug stal - napitki dorogije zratj privik !!! samogon, zaicij potroh, gnatj i zratj budesh !!!

вот не вставил себе батарейки энердрайзер и проиграл! :))))

Тест для школьников: продолжи список
Билл Гейтс, Стив Джобс, Марк Цукерберг....

Конфиденциальность конкурса Зайцева не касается по ходу. Говносайт. 8

Скорее говнозайц.

Написать комментарий