В футбольном чемпионате лидирует DFA, в аутсайдерах – PŠFK «Hektors» 3

15 августа на футбольном стадионе «Эспланада» прошел 5 тур чемпионата города по футболу в формате 7 х 7. Возможно, именно дождь охладил рвение нападающих, и они забили в этом туре меньше голов, чем в предыдущем: 26 – в пятом и 33 в четвертом туре. Luxbeery/RSS/LRC – Pašvaldības Policija 3:0.

Удаление вратаря «Полиции» в начале игры предрешило исход поединка в пользу Luxbeery/RSS/LRC – у победителей это первая игра, в которой они оставили свои ворота «сухими», два гола на счету Н. Дабротулина и один забил Э. Бовин.

DFA – Biķernieki 9:2

DFA продолжила беспроигрышную серию, у лидеров чемпионата 15 очков. По четыре гола забили Д. Козлов и Р. Ращевский, один раз отличился В. Волков. В проигравшей команде дубль на счету П. Алехина. Ричард Ращевский возглавляет список самых результативных игроков, у него 15 забитых мячей. Несмотря на второе поражение подряд, «Бикерниеки» с 7-ю очками занимают третье место в турнирной таблице. У DFA больше всего забитых мячей – 38 и меньше всего пропущенных – 6.

Ambeļi – Ilūkstes NSS 3:0

Голы забивали Ж. Тимофеев, В. Вербицкий и плюс автогол соперников. Набрав 9 очков, «Амбели» на втором месте в чемпионате.

Dinaburg 1275 – PŠFK «Hektors» 6:3

Пять голов забил Э. Манюшис и один гол – Е. Максимчук. В проигравшей команде свой первый хетт-трик в этом сезоне выполнил М. Монкевич. Можно отметить и то, что «Хекторс» в этом туре пропустил наименьшее количество голов. Команда пока остается единственной, не имеющей очков.

17 августа, 08:05

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Hektors tik ieskrieties sācis😎

дааа, чемпионат Даугавпилса -- это, даже, не Вторая лига. Очень важная, между прочим, информация.

дааа, чемпионат Даугавпилса -- это, даже, не Вторая лига. Очень важная, между прочим, информация. Иго

Protams ka svarīga informācija "Hektors" spēlē🤔😎

Написать комментарий