IUB начал проверку концертных договоров Думы с “рыбной фирмой” 20

Бюро по надзору за закупками (IUB) начало административную проверку в отношении Даугавпилсской городской думы по фактам заключенных договоров с фирмой SIA “LARIDO” на организацию концертов «Fancy, Herb McCoy из Real Bad Boys Blue и F. R. David», Dan Balan, Димы Билана на «Днях города» и белорусской рок-группы Trubetskoy после финального матча Чемпионата мира по футболу.

Так, выступление названных артистов обошлись городской казне более чем в 100 тысяч евро (с НДС). При этом, концерт Димы Билана до сих пор не состоялся, и не все на это выделенные средства возвращены в городскую казну.

SIA “LARIDO”, по данным Регистра предприятий, зарегистрирована в Даугавпилсе, по адресу ул .Сколас 9 на имя Ларисы Домбровской. В 2016 году компания не вела предпринимательскую деятельность, однако, в 2017 году занималось торговлей рыбы на Центральном рынке Даугавпилса и понесла убытки в размере порядка 25 тысяч евро. Один из контрактов с Думой фирма заключила при непогашённой налоговой задолженности.

Собственник компании “LARIDO” и её единственный член правления Лариса Домбровска в прошлом году участвовала в выборах в городскую думу Даугавпилса от партии “Kristīgi demokrātiskā savienība”, однако, избрана в депутаты не была. Лидером списка выступал небезызвестный Сергей Парфёнов.

Несмотря на то, что закон О публичных закупках в вопросах заключения договоров с фирмами, представляющими услуги артистов, не предусматривает обязанность проводить конкурсы, IUB в данном случае начало проверку всех обстоятельств.

15 августа, 13:10

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

А кто Комарова пустил снимать "Хозяина Депилса" на айфон ? А ну да это же его кореш - пиарщик.

Papa Sushi сегодня только доставка . Приносим искренние извинения

ИУб, кнаб,хераб - фулогонные циркачи на бюджете сколько тех проверок было начато за последний год теплосети лаху-немчиков и так далее и так далее и в итоге что? Нихрена... Все для виду что бы у массы пар спустить, так только что с холопов три шкуры драть могут, а между собой все перемазанные и повязанные.Жечь только выжигать все эти коноры очищающим огнём!

Да ужж

SIA “LARIDO”, по данным Регистра предприятий, зарегистрирована в Даугавпилсе, по адресу ул .Сколас 9 на имя Ларисы Домбровской. В 2016 году компания не вела предпринимательскую деятельность, однако, в 2017 году занималось торговлей рыбы на Центральном рынке Даугавпилса и понесла убытки в размере порядка 25 тысяч евро. Один из контрактов с Думой фирма заключила при непогашённой налоговой задолженности.
- как раз в то время, когда был подписан договор на концерты на праздник города и выдан аванс, эта дама зарегила новую фирму SIA PAPA SUSHI 41503080992 Reģistrācijas datums 28.02.2018 - т.е город выдал беспроцентный кредит на развитие частной лавочки и до сих пор его полностью не вернули.

Дураку понятно,отмыли денюжку.

Надо же быть таким д... как Парфён и так спалить и себя и Эйгима..

Как то так

Не случайно мэр полицейскую охрану в Думе выставил. Остаётся дождаться того, как мэр забаррикадировавшись в кабинете будет кричать: с кресла не встану и отсюда не выйду! Руководить буду дистанционно, через Твиттер!

Надо же быть таким дебилом как Парфён и так спалить и себя и Эйгима.. Валстс валодас инспекторс

Умственные способности Сергея никогда не выделялись особенным талантом. Поэтому ничего удивительного. Погорел ли Эйгим? А кто подписывал договор от имени думы? Часто эту возможность передоверяют.

Не случайно мэр полицейскую охрану в Думе выставил. Остаётся дождаться того, как мэр забаррикадировавшись в кабинете будет кричать: с кресла не встану и отсюда не выйду! Руководить буду дистанционно, через Твиттер! Слово

Хорошо, если в кабинете. А если попросит политическое убежище где-нибудь на Мальдивах и ему по программе защиты свидетелей это обеспечат? Вот это будет номер!

Надо же быть таким дебилом как Парфён и так спалить и себя и Эйгима.. Валстс валодас инспекторс

Так он таков и есть!

Так он таков и есть! ВОДИТЕЛЬ

Конечно, Парфен д.... А теперь сравни сколько бабла у него и сколько у тебя. Это кто еще дебил...

Дураку понятно,отмыли денюжку.

Притом в наглую

Пока у власти однопартийцы эйгима, ничего этому пустоголовому болвану не будет. Рука руку моет. Вы смотрите как штрафовали Элксниньша за то, что говорит по-русски с журналистами. И нынешнюю ситуацию, когда эйгим и говорит по-русски и пишет в фейсбуке по-русски и его никто не трогает. Бесит.

Конечно, Парфен д.... А теперь сравни сколько бабла у него и сколько у тебя. Это кто еще дебил... дадада

Деньги мерило счастья?
Стабильного бизнеса нет. Семьи нет... Детей, вроде, тоже нет. Здоровья, судя по комплекции, уже не прибавится. И что ему дало его бабло?

Конечно, Парфен д.... А теперь сравни сколько бабла у него и сколько у тебя. Это кто еще дебил... дадада

А сколько у парфёна бабла?просвяти.

да пофиг на парфена! пусть рыба домбровская деньги возвращает!

домбровская (зарецкая) в этой жизни надо за всё платить!
Бумеранг еще никто не отменял

Конечно, Парфен д.... А теперь сравни сколько бабла у него и сколько у тебя. Это кто еще дебил... дадада

Все бабосы в клондайке на базаре

Написать комментарий