Больше 40 ударов ножом: в Даугавпилсе задержан 17-летний подозреваемый в убийстве 31

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Утром 4 августа Даугавпилсскому участку Госполиции стало известно о трупе женщины с признаками насильственной смерти. Тело с многочисленными ножевыми ранениями было найдено в одном из жилых домов.

Экспертиза установила, что женщину 1961 года рождения ударили ножом более 40 раз. Как сообщила старший специалист Госполиции Ксения Белова, был начат уголовный процесс по четвертому пункту 117 статьи Уголовного закона – убийство, совершенное с особой жестокостью.

По горячим следам был задержан подозреваемый – 17-летний юноша. Ранее он уже многократно попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с причастностью к грабежам.

По имеющейся в распоряжении полиции информации, женщина пригласила своего убийцу к себе домой для чистки крыши, за что молодой человек должен был получить плату. 6 августа по решению суда подозреваемый был взят под стражу.

Следствие продолжается, выясняются мотивы совершенного преступления. За убийство с особой жестокостью законом предусмотрено наказание – от 10 до 20 лет лишения свободы.

7 августа, 16:10

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.
Много вопросов к Сиротскому суду..." если в семье еще куча детей" в каких условиях живут дети, какими они могут вырасти, что с родителями.....

У нас много всяких правохранительных,надзирающих и др.органов,но они занимаются своими делами,коррупцией,обогащением т.п.,но не делами,которыми должны заниматься.

Поэтому люди и бегут отсюда. Здесь защищают права всяких отбросов: уголовников, тунеядцев, алкашей, пидарасов, педофилов, дебилов и т.д. Но только не нормальных граждан!!! Мы и наши дети никак не защищены!!! Мы с мужем всю жизнь работаем. Вырастили двоих прекрасных детей. Государство ни копейкой не помогло. Всё сами оплачивали. А кому помогают? Уродам, которые не работают, плодятся, живут на наши налоги. А их выродки нас же и убивают!!! Надо вернуть смертную казнь а не кормить эту мерзоту на наши деньги!!!!!

Пожизненное скоту

...А кому помогают? Уродам, .. страшно жить в этой стране!

Нет возможности поставить двадцать лайков :(

И полиция и социалка часто беспомощны в отношении с такими несовершеннолетними отморозками и ждут, когда им исполнится 18 лет. Ведь они крепко защищены правами и находятся под покровительством Инспекции по защите прав детей (чёрт бы её побрал). А что закон о том, что уголовная ответственность наступает с 14 лет, уже отменён???

А у нас.так,пока не прибьют...никто не шевелиться

a ti vot takomu urodu slomaj 4elustj,kogda on na tebja napadaet,i ti ze budew vinovat,on rebenok...

К сожалению часть работников полиции, ещё раз подчеркну часть, самих нужно привлекать ко всякого рода отвественности. Вседозволенность и безнаказанность в некоторых случаях зашкаливает. И что от таких хотеть? Они будут охранять общество, радеть за исполнение законов? Они заняты другим, как бы пораньше выйти на пенсию, при этом сколотив уже хоть какое-то состояниеи наладив бизнес. И плевать они хотели и на общество и на законы. Четные полицейские на пенсию уходят как и все остальные, практически нищие.

Не суди ,да не судимы будете

Вы знаете, ваш комент пожалуй самый тупой из всех. Не судить ? Кого? Скота, нанёсшего 40 ножевых ударов женщине? Так давайте его отпустим! Типа, оступился дитятко, с кем не бывает. А если бы эта женщина была ваша мама, бабушка или сестра? Тогда тоже не судили бы? Да такие "святоши" как вы даже хуже этого подонка!!!

А у нас.так,пока не прибьют...никто не шевелиться Ира

А тут вы даже очень правы. Нам участковый однажды так и сказал - убъет, тогда и обращайтесь. С тех пор презираю ментов.

Много вопросов к Сиротскому суду..." если в семье еще куча детей" в каких условиях живут дети, какими они могут вырасти, что с родителями.....

А о ком речь? Назовите фамилию и имя.

А о ком речь? Назовите фамилию и имя. кстати

Имя и фамилию вы можете узнать у следователя. А речь идёт об выродке, который хладнокровно расправился с беззащитной женщиной. Более 40-ка ударов ножом - это лишь часть изуверств, которые этот ублюдок совершил. Возможно он был не один, потому что то, что сделали с женщиной не укладывается ни в какие рамки. Этот кусок говна, я бы лично пополам сломал бы. Очень надеюсь, что ему дадут пожизненное. Дело очень серьёзное и сложное. Убийство с особой жестокостью. Конечно показательная медленная казнь была бы лучшим наказанием, но к сожалению этот отброс будет сидеть в тюрьме и мы его будем кормить...

Полиция часто даже при желании не может арестовывать- суды не дают ареста, так как это нормы евросоюза. Посадить 17и летнего за грабеж или кражу нереально. Сейчас сидят только те, кого лет 40 назад расстреливали.

Ну так у нас в новостях только преступления афишируют и !ни одного наказания!!! Что получил зарезавший ножом мужчину на остановке? Или родня отмазала и замяла? Подонки избившие ночью прохожего на скамейке возле квина? Тоже гуляют? Уроды на бмв совершившие страшную аварию в жилом квартале? Доколе кровь невинных не будет отмщена? Не боится тот, кто решает и смягчает их судьбу напороться сам на тех, кого отпускает на волю? dirkaq

ДА,ДА ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ!,ЧТО ПОЛУЧИЛ тот летевший на bmv god nazat na jatnieku uneshej zinj i 6 postradavshih!!!

Пока чистил крышу самому снесло. Даже если она ему денег не дала чтобы сразу резать,убивать не пойму такого. Либо наркоман или еще чтото лежит в основе этой грязной истории

Говорят что конфликт был изза того что убитая ездила на велосипеде по тротуарам

Говорят что конфликт был изза того что убитая ездила на велосипеде по тротуарам 101

Вся Европа ездит на велосипедах по тротуарам. Только разметка присутствует. В Швейцарии тупо разделен белой полосой тротуар, в Берлине просто другого цвета полоса для велосипедистов. Мы умеем только выражать солидарность по всем вопросам. Что до внедрения нужного и полезного, так на это глаза закрыты. Имя Степанова огласили сразу. Почему мы не должны знать от кого следует просто держаться подальше?

Порвать на мелкие куски эту мразь и скормить свиньям,

ДА,ДА ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ!,ЧТО ПОЛУЧИЛ тот летевший на bmv god nazat na jatnieku uneshej zinj i 6 postradavshih!!! ЖИТЕЛЬ

Ничего не получил, еще гуляет на свободе

Написать комментарий