Заколол и оставил умирать: в Даугавпилсе задержан подозреваемый в тяжком преступлении 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В Даугавпилсе по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений задержан мужчина. На прошедшей неделе, 19 июля, в 19:20, в одной из даугавпилсских квартир медики «неотложки» обнаружили труп женщины 1972 года рождения с признаками насильственной смерти.

Травмы были настолько тяжелыми, что женщина скончалась на месте преступления. Полиция начала уголовный процесс по 3 части 125 статьи Уголовного закона об умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, которые по невнимательности виновного повлекли за собой смерть потерпевшего.

По имеющейся в распоряжении полиции информации, в квартире имело место распитие алкоголя, во время которого разгорелся конфликт, и мужчина нанес женщине различные повреждения, в том числе – колотую рану. В тот же день был задержан подозреваемый – местный житель 1966 года рождения, ранее не попадавший в поле зрения полиции. К нему применены средства безопасности, не связанные с лишением свободы.

Следствие продолжается, назначены экспертизы. Подозреваемому может грозить от трех до пятнадцати лет тюремного заключения.

25 июля, 16:40

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: sputniknewslv.com


Написать комментарий

что за бред? убил и отпустили до суда, типо убей еще, нам не нужны будущие пенсионеры, действуй ?!

что за бред? убил и отпустили до суда, типо убей еще, нам не нужны будущие пенсионеры, действуй ?!

Наверно он тихий псих

А вы такие охуенные, всех бы пересадили, разобраться то надо. а если не виноват, охуеете платить за моральный ущерб! Европа!

У нас в городе всё можно! Журналист спросил, ходил ли следователь в суд, чтобы применить заключение под стражу? Если этот тип грохнет ещё кого-то, с кого спрос - с судьи или со следователя? Кто у нас опять самый гуманный или просто ленивый? Хотя, практика показывает, что даже если и снова убъёт кого-то, то опять никто ни за что не ответит.

похоже на убийство по неосторожности, ну а заголовок просто жесть!

Сколько бед происходит и все - из за алкоголя! Не было бы пьянки, была бы жива. Чтоб все пойло в мире в толчок вылили!

А вы такие охуенные, всех бы пересадили, разобраться то надо. а если не виноват, охуеете платить за моральный ущерб! Европа! Даугавпилчанин

что значит ,,не виноват,, , если убил. даже, если просто ножом бы пырнул- все равно виноват и опасен.

Наверно он тихий псих 20см удовольствия

нацикадр!

Сколько бед происходит и все - из за алкоголя! Не было бы пьянки, была бы жива. Чтоб все пойло в мире в толчок вылили! Гость.

толчков не хватит!

На прошедшей неделе, 19 июня? Может июля???

нацикадр! весьмирбардак...

100% упитая бояркой вата !

Redakcija, po-russki ne "sredstva bezopasnosti", a mera presechenija.

19 июня - это больше месяца назад, а не на прошлой неделе.

Того пидара, что на остановке парня пырнул в сердце, посадили? Или через н..лет закроют дело и по новой? В тюрьмах что отпуск повсеместный? Пол города зэков, никого не садят???!!!

Написать комментарий